写真 2013-10-17 12 25 02

11月お菓子教室のご案内

お待たせいたしました。今年最後のお菓子教室のご案内でございます。コキーユ

カジュアルなバレンタインギフトや一味違う手づくりチョコレートのギフト等に

応用出来るチョコレート菓子のテクニックを学んで頂きます♬

初めての方やチョコレートについての疑問がある方、いつも失敗してしまう方など

今からバレンタインに向けて頑張ってみませんか?

日時 :11月4日(月) PM2:00~  

場所:ペルシュ厨房内

内容:チョコレートを使った焼き菓子やガナッシュ

講習費:2100円(材料費含む)

持ち物:エプロン、ハンカチ(ハンドタオル)、筆記用具、ハンドミキサー(あれば)                   写真はイメージです。

定員:10名様

予約受付開始日:10月26日(土) AM9:00~

※先着順とさせていただきます。
※ご来店及びお電話で受付致します。
詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

こちらの記事も読まれています