2014年1月1日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche News A Happy new year! 明けましておめでとうございます‼︎ 本年もペルシュをどうぞよろしくお願いします。新年は2日10時より営業致しております。皆様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。 初売り、1/2限定福袋 福袋の販売は今年より2日のみといたします。限定、40個でございます。 ※お一人様一つとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2015年11月26日 クリスマスシーズンのチョコレートケーキ新作メニュー プレミアムチョコバナナ カカオマスで濃厚、ビターな味わいが楽しめる秋冬シーズン。ケーキ屋としてもアイテムの幅が広がり、とても […]2018年11月12日 様々なフレーバーが一度に楽しめる、2018年新作クリスマスデコレーション ワンホールを切り分けてシェアする。 クリスマスの楽しみは、ひとつのことを共有し合うことに他ないのかもしれません。 そう思うと、ワン […]2014年3月26日 レモンクリームパイ、ベリーミックスのレアチーズ2018年11月9日 ペルシュがお届けする、2018年マロンの新作クリスマスケーキ 今年の夏、フランス人シェフのお菓子技術講習会に参加させていただいたことがあったのですが、その時に紹介されていたアイテムの中にマロンを使用し […]2015年8月6日 柚子、山椒、煎茶。和の食材で仕上げたヴェリーヌ 柚子山椒と濃茶のヴェリーヌ 濃いめに出した煎茶で仕込んだジュレ。辛味との相性もイイ、柚子の香りを加えることで、緑茶、山椒、柚 […]2014年5月1日 メンズ限定、お菓子教室のご案内 コーヒーマイスター、竹森政人さまを特別ゲストに迎えて開催します、メンズ限定お菓子教室 今回の内容は シュークリーム 男らしいごつごつ […]2014年6月23日 コンフィチュール、焼き菓子、タルト。季節の新作アラカルトで。 cake au chocolat et Myrtilles ケイクショコラ […]2014年11月25日 フレンチレアチーズ、八角のアロマの新作ケーキの登場です。 冬の寒い時期になると、特にスパイスや、ハーブなどといった香りの加わったお菓子が美味しく感じられると思います。 バナナとアーモンドの新 […]2014年11月9日 クリスマスアドヴェンドの定番、シュトーレン今年も登場します マンデルシュトーレン お待たせ致しました、今年もクリスマスシーズン限定の熟成発酵菓子、シュトーレンが焼き上がりました! イース […]2014年7月11日 やっぱり赤色のスイーツが好き!グラスデザート、マカロン新作です。 エルダー&ベリーズ ラズベリーを主軸に、いちごとブルーベリーをブレンドしたベリーミックスのふんわりと軽いムースリーヌ […]