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Les pralines 2 バレンタインショコラ

スモークソルト smokesalt

厳選したオランダ北海の海塩を上質のブナを使い、じっくりと丁寧に燻したスモークソルト。塩自体にほのかな甘みや旨みが残り、洗練されたスモークの香りが深い味わいを醸し出します。

キャラメルクリームとホワイトチョコレートのガナッシュに上記のスモークソルトを加えた、「塩キャラメル」
塩気とスモークの風味のバランスを繊細に配合した新しい味わいのプラリーンです。

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グアテマラ Guatemalan

中米グアテマラ産、フレンチローストのコーヒー豆を粗く砕き、香りを抽出したフレッシュクリームとダーク&ミルクのコスタリカ産ショコラを組み合わせたガナッシュ。
プラリネアーモンドとサブレフレークを合わせたサクサクのクリスピーのビクーシュ(二層仕立)
熱帯雨林を思わせるウッディなアロマと深煎りコーヒーの味わいが特徴のプラリーン。

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ヴァイオレット violete

ブラックベリーピューレにヴァイオレット(スミレ)リキュールを加えたフローラルなパートドゥフリュイ。
ペルー産クリオロ種、トリニタリオ種カカオ豆使用のフルーティーでインパクトのあるダークチョコレートにレグリス(甘草)パウダーを加えた爽やかな酸味と苦味が個性的なガナッシュのビクーシュ。

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テオ theo

BOPのセイロン、アッサム、ダージリンをブレンド。コクがあり、香り高い。典型的なイングリッシュブレンドをフレッシュクリームで煮出してミルクチョコレートと混ぜ合わせたガナッシュ。

「ロイヤルミルクティー」をイメージしたプラリーンです。

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