20140406-204503.jpg

南仏イメージした新作ケーキ

プロヴァンス

20140406-204834.jpg

20140406-205552.jpg

20140407-221020.jpg

こちらの記事も読まれています

  • 10月、ハロウィンに、、、2013年10月3日 10月、ハロウィンに、、、 10月☆ハロウィンも近づき、かぼちゃのケーキの新作も登場しました(^-^)/ パンプキンモンブランパイ ネーミングそのままに、玉子 […]
  • 秋の新作ケーキ2013年9月5日 秋の新作ケーキ 濃厚なマロンブリュレにふんわりしたシブーストマロン、グラニュー糖を4回振りかけキャラメリーゼした秋らしい一品です。マロンブリュレには蒸し栗 […]
  • 秋のお菓子、栗と胡桃と。2013年10月15日 秋のお菓子、栗と胡桃と。 栗のリゾットタルティーユ リゾットというだけあって、ちゃんと入ってます。リゾット(^ […]
  • 秋のミルフィーユ!2013年9月7日 秋のミルフィーユ! スチームオーブンで焼き上げた「蒸し焼き」スポンジと西郷栗のババロア、キャラメルのクレームブリュレを組み合わせた、ミルフィーユキャラメル […]
  • 秋味の焼き菓子2013年10月9日 秋味の焼き菓子 カスティーリャ、秋季限定のメープルが登場しました( ´ ▽ ` […]
  • 新作ケーキ!2013年9月11日 新作ケーキ! ネグレタ ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを練り合わせたイタリアンチョコレート、ジャンドゥーヤが主役のケーキです。 日本で一般的 […]
  • キャラメルキャンディバー2013年9月29日 キャラメルキャンディバー キャラメルキャンディバー、いよいよ販売再開です! 朝晩涼しくなってきた今日この頃、必ず問い合わせが相次ぐペルシュの看板商品のひとつ、 […]
  • 旬の洋梨2013年9月13日 旬の洋梨 ザクザクのパイ生地にとろりなめらかなフラン生地と、キャラメルバニラでポワレした洋梨、ミルクチョコレートのホイップクリームを添えた洋梨のフラ […]
  • フレンチスタイルのモンブラン2013年10月6日 フレンチスタイルのモンブラン フランチスタイルのモンブラン。をテーマに作製したモンブラン タルトレット、フィナンシェ、マカロン、ショコラ、バニラ、、、いずれも「フランス […]
  • キャラメルミルクプリン2013年9月18日 キャラメルミルクプリン 程良く焦がしたキャラメルにジャージー牛乳とミルク感豊かなフレッシュクリームを加えて炊き上げた秋限定のキャラメルミルクプリンの登場です! […]