2013年12月16日 / 最終更新日時 : 2013年12月16日 perruche News キャラメルキャンディバー 動画編 http://youtu.be/gLJYsyXuy08 細かくなりましたがyou tube にてアップロードした動画リンクを貼り付けました。 お時間ある方はどうぞご覧下さいませ aaa こちらの記事も読まれています2014年4月12日 大豆を用いたグルテンフリーのクッキーは、卵と小麦粉不使用のオーガニック食材にこだわったヘルシー志向 グルテンフリー […]2014年5月1日 宝石のような装い、特別なヴェリーヌのビジュー。 ビジュー フランス語で「bijou」とは宝石の意味。 ホワイトとルビー、二色のグレープフルーツを名前の響きから宝石に見立ててネーミングし […]2016年10月3日 ガトーショコラクラッシックの作り方とレシピを公開します ガトーショコラ。ショコラクラッシック。両者、呼び方の違い程度で、ガナッシュとメレンゲ、カカオパウダーを合わせてオーブンで焼き上げる、手づく […]2015年3月12日 ホワイトデー間近、ペルシュ自信の焼き菓子、ケーキ、一挙公開です シングルビーンクーベルチュールで仕上げる、スタンダードスタイルのガトードゥショコラコスタリカ。 フルーツの味わい、いちごをチョコレー […]2014年1月21日 梵Bon chocolat 日本酒のショコラ オリーブやクローブの香りで、豊かな大地の香りを感じさせるミルク・クーベルチュールです。微妙な加減でローストしたカカオのアロマに加えられたク […]2014年5月22日 貴腐ワイン、ソーテルヌが織り成すケーキの甘美な世界。レアチーズとパウンドケーキ。 「貴腐」とは、貴腐ブドウの腐敗したかに見える外見からは想像しがたい芳香と風味のワインが得られることからそのように呼ばれるものである。 […]2024年2月29日 2024/3月の定休日 誠に勝手ながらの下記の通りお休みさせていただきます。 4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) スタッフ一 […]2018年12月4日 クリスマスシーズンに楽しむりんごのスイーツとクッキー 例年ですと紅玉りんごが概ね終わりになる頃で、りんごを用いたお菓子も終了していきます。 しかし、今年はりんごの生産地への訪問もあってか、奥 […]2016年6月9日 バナナとマンゴーが主役の夏らしいスイーツをペルシュ新作メニューでお届けします! 本格的な夏を迎える前に、ジュレとクリームの組み合わせの美味しさを存分に味わっていただくためのスイーツ作りにはいつも苦戦します。一般的なトロ […]2019年12月2日 2019年のペルシュクリスマスチーズケーキを新作でご案内します メリーハッピーチーズケーキ チーズづくしのクリスマスケーキ。単純にいえばいろんなチーズケーキの盛り合わせ。とも言えるのですが、オトナ […]