2013年12月16日 / 最終更新日時 : 2013年12月16日 perruche News キャラメルキャンディバー 動画編 http://youtu.be/gLJYsyXuy08 細かくなりましたがyou tube にてアップロードした動画リンクを貼り付けました。 お時間ある方はどうぞご覧下さいませ aaa こちらの記事も読まれています2014年8月3日 夏でも食べたい、香りを楽しむスイートな新作です ハイビスカスとショコラブランのスイートボウル 濃厚な味わいのホワイトチョコレートのムースに、ハイビスカスのアロマを加えたいちごのコン […]2014年8月27日 採れたてかぼちゃで秋を先取り!プリンとブリュレにうっとり。 かぼちゃプリン 北海道、ていねいに裏ごししたえびすかぼちゃのペーストと バニラで香り付けたフレッシュクリーム、牛乳、美山のもみ […]2016年3月30日 お菓子教室動画完成しました!(フレジェ) お菓子教室動画完成しました! 今回はフランス版いちごのショートケーキ、フレジェにチャレンジですよ。 材料は割と手に入りやす […]2015年1月18日 フォレノワール、ザッハトルテ。ふたつの定番クラシックをペルシュスタイルで フォレノワール 2015年度、リニューアルしたフォレノワールの完成です! キルシュ、バニラ、グリオットチェリー、ブラッ […]2015年10月24日 クリスマスケーキ 2015 ラインナップのご案内です クリスマスデコレーションケーキのパンフレットが出来上がりました! 店頭にて配布中でございますので、どうぞ […]2014年5月9日 メンズ限定5月お菓子教室のご案内 テーマ「ケーキと愉しむコーヒー」 いよいよ明日からご予約開始致します。 ペルシュのおいしいシュークリームづくりとおいしいコーヒ […]2016年1月7日 お菓子教室動画完成しました(生チョコレート) バレンタインシーズン目前、手づくりでチョコレートを作ってプレゼントしたい。 などという要望にお応えすべく、動画サイトにて人気の生チョ […]2016年8月18日 かぼちゃのブリュレは米粉と組み合わせてグルテンフリーに仕上げた一足早い秋向けのスイーツに お盆を境に、ぐっと秋の気配が訪れる。秋の味覚の代表のひとつ、かぼちゃを主役にしたスイーツが今年も登場です。 定番のかぼちゃのプリンはもち […]2022年11月30日 シャンボールミュジニーとピュリニーモンラッシェ ひとつひとつのお菓子にストーリーを持たせて。ただ漠然としたお菓づくりでは何の楽しみも感じられない。そういう想いが色濃くなり、その背景をどこ […]2016年7月29日 ペルシュの夏のスイーツの人気はももをふんだんに取り入れたジューシーなロールとデコレーションです 夏本番。この暑い季節、フルーツの主役といえばやはりもも。白桃。ピーチ。これだけいろんな名称で親しまれる果物もそうそうないのでは?と思います […]