2013年12月27日 / 最終更新日時 : 2013年12月27日 perruche News 年末年始営業について 年末は31日まで年始は2日より営業致します。 営業時間に変更がございますのでよろしくお願いいたします。 営業時間 12/30 9:00~18:00 12/31 9:00~18:00 1/2 10:00~17:00 ※2日のみ福袋の販売致します!お楽しみに!!! 5、000円相当の焼き菓子詰合せ→2、100円で販売致します! 1/3 10:00~18:00 1/4 9:00~19:00 aaa こちらの記事も読まれています2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]2016年10月22日 2016年度ペルシュクリスマスケーキラインナップです ペルシュの2016年度クリスマスケーキ一覧をご案内致します。 昨年同様のメニュー、および新商品、サイズ変更なども含めてのご紹介です。 […]2013年12月31日 和の食材とチョコレートをひとつにまとめたガトーショコラ! 梵と塩麹のマリアージュショコラ ガトードゥショコラコスタリカをベースにアレンジを加えた、伝統的な和の食材を取り入れたチ […]2013年9月8日 アップルシナモン 本日より新登場!! 季節限定のベイクドドーナッツができました。どうぞお試しくださいませ。 りんごとはちみつを混ぜ込んだドーナッツを薫 […]2016年8月28日 栗とカシスを組み合わせたふんわりムースとこんがりタルト 栗とカシス。 […]2014年6月22日 プレミアムなチョコバナナはエクアドルの厳選素材から生まれます Échaudoir […]2014年10月14日 チャイティーとレモンカードでミルクティーのスイーツを仕上げる チャイ。主にインド地方で、香辛料を使ったマサーラー・チャイもよく飲まれている、ショウガの他、カルダモン、シナモン、胡椒、クローブなどの粉末 […]2014年10月22日 クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 […]2019年1月7日 人気のほうじ茶で仕上げたチョコレートスイーツと製法を科学的に解説します ほうじ茶のブームは未だ陰りを見せることなく、今年の冬もコンビニのHOT飲料売り場でも数種類のほうじ茶由来の商品が陳列されています。 ペル […]2015年4月18日 オレンジ、エルダーフラワーで春のさわやかな香りを満喫してください 定番の焼き菓子としてもお馴染みの、オレンジのパウンドケーキ。 市販品で賄われがちな、オレンジピール、マジパンローマッセなどもすべてが自家 […]