2013年12月27日 / 最終更新日時 : 2013年12月27日 perruche News 年末年始営業について 年末は31日まで年始は2日より営業致します。 営業時間に変更がございますのでよろしくお願いいたします。 営業時間 12/30 9:00~18:00 12/31 9:00~18:00 1/2 10:00~17:00 ※2日のみ福袋の販売致します!お楽しみに!!! 5、000円相当の焼き菓子詰合せ→2、100円で販売致します! 1/3 10:00~18:00 1/4 9:00~19:00 aaa こちらの記事も読まれています2015年6月5日 お菓子教室動画が完成しました ケーキづくりで一番基本とも言える、欠かすことのできないスポンジケーキの製法を動画にて紹介しています。 焼き上げたスポンジ生地には […]2016年12月26日 ペルシュお菓子教室開催のお知らせです お待たせいたしました、というよりも、ほぼ緊急告知みたいな感じですが 2017年度お菓子教室の開催のお知らせです! 当日 […]2019年6月21日 2019年子どもお菓子教室のご案内 夏休み子どもお菓子教室開催の案内 こども限定お菓子教室の開催です。 今年で10年目を迎えた夏休 […]2014年11月29日 クリスマスに欠かせないサンタさん、濃厚なパウンドケーキ Mr […]2018年1月21日 バレンタインシーズンにプレミアムなショコラで焼き上げたガトーショコラを紹介します ドミニカ共和国のロマソタヴェント農園で収穫したカカオのみでつくられた限定生産のショコラ。 […]2015年1月13日 いちごのお菓子とキャラメルのロールケーキ、ショコラもご紹介します バニラとキャラメルのロール 別立てのロール生地の焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立てて合わせ 小麦粉を […]2013年12月18日 クリスマスケーキのご予約本日最終日☆ 今年も間もなくクリスマスがやってきます。みなさまクリスマスはどのようにお過ごしでしょうか? ペルシュのクリスマスケーキは限定のものな […]2016年4月12日 2016年度お菓子教室開催のお知らせです 本年度も始まります、お菓子教室の案内を致しますね。 4,5,6月のお菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2016年度 […]2021年6月3日 ペルシュの父の日ギフトにベイクドチーズタルトはいかがでしょうか? 父の日のプレゼント、ギフトといえば、グルメやスイーツ、お酒、はたまた趣味の実用品、お花etc... […]2016年10月1日 掘れたて旬のさつまいもスイーツと、フレンチスタイルモンブラン 秋の味覚のスイートポテト。 それ以上に、旬の食材のさつまいもをもっと味わっていただける術はないものか?と思い描いていた時に、安納芋と紫芋 […]