2013年12月27日 / 最終更新日時 : 2013年12月27日 perruche News 年末年始営業について 年末は31日まで年始は2日より営業致します。 営業時間に変更がございますのでよろしくお願いいたします。 営業時間 12/30 9:00~18:00 12/31 9:00~18:00 1/2 10:00~17:00 ※2日のみ福袋の販売致します!お楽しみに!!! 5、000円相当の焼き菓子詰合せ→2、100円で販売致します! 1/3 10:00~18:00 1/4 9:00~19:00 aaa こちらの記事も読まれています2024年9月30日 創業22周年プチ感謝祭 10月8日でペルシュは22周年を迎えます!本当にありがたい事です。ささやかではあるのですが日頃の感謝の想いをお伝えしたく、人気商品のシフ […]2016年8月23日 フランス食材で仕上げたシブーストは軽やかな初秋スイーツに仕上がりました フランスの伝統的な古典菓子、シブースト。 1840年頃、パリのサントノーレ通りに菓子店を開いていた菓子職人シブースト、あるいはその弟子の […]2017年2月21日 いちごとラズベリー、バニラをホワイトチョコレートと共に組み合わせる春向けのスイーツ バレンタインも終わると、いよいよ春らしく。などといった声も聞こえてきそうです。チョコレートに関しても徐々にブラックチョコレートのしっかりと […]2014年1月23日 ラムチョコレーズン タイトルどおりですが、ラムチョコレートといえばブラックチョコレートが板チョコ状でラム酒漬けのレーズンが入ったお馴染みのお菓子ですが ケー […]2013年12月29日 新作ケーキが目白押しです‼︎ いちごと紅茶のショート そもそもペルシュのスポンジが何故こんなに柔らかくふんわりしているかというと 玉子が多く、バターが少ない […]2014年7月19日 フローラルなアロマ、エキゾティックフルーツとキャラメルでつくるでミルフィーユ ミルフィーユキャラメルエキゾティック 夏でも美味しく食べられるキャラメルのお菓子。 というコンセプトで作製した季節の新作で […]2014年2月10日 レモンのケーキ、シトロネル。ショコラのケーキいろいろ。 シトロネル 完全な造語ですが、まだまだ寒い日が続く中での春を先取りした新作のご紹介。 シトロンはレモンの仏語で、さわやかな酸味、柑橘類 […]2016年11月22日 クリスマスシーズンに楽しむジンジャーブレッドと濃厚プラリネタルト ジンジャーブレッドケーキ。ヘクセンハウスと混同されがちですが、ここではケーキスタイル。もっぱら英国やアメリカでクリスマスシーズンに楽しまれ […]2013年10月12日 キャラメル、キャラメル バナナとオレンジ、ブラックチョコレートとヘーゼルナッツのパウンド、ホワイトチョコレートのホイップクリームを組み合わせた新作ケーキ、「ローラ […]2015年11月11日 ライブキッチン お料理&タルトタタン レシピ集 プロの料理人とケーキ屋のシェフが同じキッチンで普段のお料理に役立つテクニック、コツなどを紹介するライブキッチンイベントを開催しました!今回 […]