2013年12月27日 / 最終更新日時 : 2013年12月27日 perruche News 年末年始営業について 年末は31日まで年始は2日より営業致します。 営業時間に変更がございますのでよろしくお願いいたします。 営業時間 12/30 9:00~18:00 12/31 9:00~18:00 1/2 10:00~17:00 ※2日のみ福袋の販売致します!お楽しみに!!! 5、000円相当の焼き菓子詰合せ→2、100円で販売致します! 1/3 10:00~18:00 1/4 9:00~19:00 aaa こちらの記事も読まれています2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2023年3月28日 4月定休日お知らせ 誠に勝手ながら下記のとおりお休みさせていただきます。 定休日→ 3(月)、4(火)、10(月)、17(月)、18(火)、24(月) 29 […]2017年5月4日 ペルシュのこだわりの焼き菓子、ダックワーズを徹底紹介します ダックワーズ。大体のケーキ屋さん、パティスリーで目にする、定番中の定番として認知されている焼き菓子。ペルシュオープン時から提供を続け、幾度 […]2014年1月30日 バレンタイン焼き菓子。ホワイトチョコレート新作ケーキ! マーブルショコラ 一歩間違えば、あのカラフルなチョコレート。。。 Marble chocolat 、マルブレ […]2016年1月21日 グリム童話をモチーフに。コンセプトチョコレートの全容をご覧ください サレ。塩気が感じられるショコラの新作。 ベーコンなどに代表される、燻製の調理法をチョコレートにも。そんな発想を基に構成されたガナッシュを […]2015年2月27日 ホワイトデーにもおやつにもおススメの一口サイズのお菓子。ひなまつり限定のケーキもご紹介します ポンポネット ひとくちサイズに焼き上げたかわいいフォルムのフィナンシェスタイルの焼き菓子です。 卵白に粉糖、小麦粉、ナ […]2013年10月2日 Opera,ペルシュスタイルで。 「秋コレ」、新作の登場です! フランス伝統菓子のオペラが現代風、モダンスタイルとしてリリースされましたヽ(=´▽`=)ノ […]2014年1月10日 冬季限定、part2 柚子塩モンブラン&フロランタンカカオ 柚子塩モンブラン 西郷村の和栗、ホワイトチョコレート、キャラメル、そして塩を組み合わせた冬限定の特別なモンブラン。 キャラメル […]2014年9月8日 マヌカハニー×ベルガモット。アロマセラピーがコンセプトのケーキの完成です! ジニー ティートリーという木を知っていますか? この木は古くからオーストラリア先住民アボリジニに薬として利用されて […]2014年3月24日 お菓子教室開催のお知らせ 4月12日14時より開始します!