2014年1月1日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche News A Happy new year! 明けましておめでとうございます‼︎ 本年もペルシュをどうぞよろしくお願いします。新年は2日10時より営業致しております。皆様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。 初売り、1/2限定福袋 福袋の販売は今年より2日のみといたします。限定、40個でございます。 ※お一人様一つとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2016年7月8日 ベイクドチーズとレアチーズの味わいと食感の違いを組み合わせた、夏向けのフルーツをあしらったスイーツ 7月に入り、いよいよ蒸し暑さも本格化します。 どうしても口にするものも水分が主体になりがちですが、みずみずしい口どけや喉越しは、ジュレ、 […]2016年11月22日 クリスマスシーズンに楽しむジンジャーブレッドと濃厚プラリネタルト ジンジャーブレッドケーキ。ヘクセンハウスと混同されがちですが、ここではケーキスタイル。もっぱら英国やアメリカでクリスマスシーズンに楽しまれ […]2013年9月18日 facebook はじめましたキャンペーン開催中!2014年8月24日 9月度お菓子教室開催のお知らせ! お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは モンブラン、栗のお菓子です 開催 […]2013年11月5日 シブースト アップルシナモンクランブルパイ ポワレして水分を飛ばしたりんごとブロンドレーズン、アーモンドクリームを練りパイ生地のパートブリゼで敷 […]2016年7月30日 桃と紅茶のショートケーキの作り方動画が完成しました 桃を使ったスイーツレシピ第二弾は、お菓子づくりの基本中の基本とも言える、スポンジケーキをアレンジした、ミルクティーフレーバーで焼き上げたも […]2018年4月17日 ケーキ用の小麦粉選びをバターカステラの製法から学ぶ。 しっとりふわふわ。お菓子づくりにおいての決め台詞の一つ。これは製法、レシピに基づく部分で、良質な小麦粉は小麦の等級が高いほ […]2014年6月19日 初夏のデザート 南仏風、アジアン風。 アマンドラ 2種類のアーモンドクリームとアプリコットを組み合わせた初夏のデザート。 土台部分としてフラ […]2014年5月24日 en ~お寺で遊ぼう~に出店致します。 定番の焼き菓子をはじめ、当日限定の「和」スイーツも登場!! イベントとしての出店は、今回が初めてです。間近にお客さまと接する貴重な体験と […]2017年12月22日 年末年始の営業時間をチェックしたら、2018年最初の新作を楽しもう! 2017年も残りわずか。 今年は縁あって、第2回目の西谷マルシェにもお声がかりいただきました。 その際、どうしても個人的に […]