南仏イメージした新作ケーキ
aaa
こちらの記事も読まれています
2014年9月6日 洋梨と梨のデセールと秋限定のタルトマロンとサントノーレ 梨くらべ ネーミング通り、洋梨、和梨をひとつのお菓子としてまとめた、いろいろな梨の味わいや香りを一度に食べ比べる […]
2016年7月15日 福井県鯖江市のケーキ屋さんによる、こどもお菓子教室開催のお知らせです 夏休み最後の思い出づくりに。 こども限定お菓子教室を今年も開催いたします! お子さま自身でお菓子づくりを体験していただ […]
2016年4月15日 宇治抹茶を取り入れた新茶の季節の抹茶スイーツ 紅茶、緑茶、ともに春のこの時期に新芽の収穫のピークを迎えつつあります。 新茶の季節の訪れとともに、ペルシュのショウケースも徐々に暖かい季 […]
2014年8月24日 9月度お菓子教室開催のお知らせ! お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは モンブラン、栗のお菓子です 開催 […]
2017年4月20日 ブロンドチョコレートを紐解き構築したキャラメルケーキを紹介します 別立てで焼き上げるビスキュイの焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立て、ふるった薄力粉、溶かしバターを順に加えて焼成する基本のスポ […]
2014年11月8日 マロンのミルフィーユと、洋梨の種類を使い分けコンフィチュールとロールケーキに仕上げました。 ミルフィーユといえばいちごを挟んだものがメジャーですが、秋らしくマロンフレーバーのミルフィーユをペルシュでは味わっていただきます。栗自体は […]
2016年1月5日 ベリーを主役に仕上げたスイーツの登場です いちごを主体に、ラズベリー、ブルーベリーなどベリーを組み合わせて仕上げるスイーツも多数ありますが、今回はペルシュでも人気のある2品をご紹介 […]
2014年8月2日 お菓子教室 開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回は 親子お菓子教室の御案内です! […]
2016年7月8日 ベイクドチーズとレアチーズの味わいと食感の違いを組み合わせた、夏向けのフルーツをあしらったスイーツ 7月に入り、いよいよ蒸し暑さも本格化します。 どうしても口にするものも水分が主体になりがちですが、みずみずしい口どけや喉越しは、ジュレ、 […]
2014年7月23日 8月 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは コーヒーゼリー 開催日 8月 3日 […]
- カテゴリー
- 新商品のお知らせ