南仏イメージした新作ケーキ
aaa
こちらの記事も読まれています
- 2016年11月26日 ベリー類とハイカカオのペルー産チョコレートを組み合わせたスイーツ 本格的な冬の時期を迎え、いよいよ濃厚なブラックチョコレートのお菓子の似合う季節の到来。とも言えるのですが、今回はカカオという、ひとつの果実 […]
- 2013年12月26日 “ファー・ブルトン” ブルターニュ地方のお菓子。クルミとメープルの新作ケーキ メイプルノワ グラニュー糖の代わりにメープルシュガーを用いて炊き上げたカスタードクリーム。炊き上がりにバターを加えてコクを加えた […]
- 2014年10月28日 りんごの焼き菓子、コンフィチュール、プティガトーで一挙公開です りんごとキャラメルのパウンドケーキ 玉子とはちみつ、青森県産ドライふじりんごとグラニュー糖、さらにタルトダマンド、基本のタル […]
- 2018年10月11日 信州くるみとイタリアンドルチェのジャンドゥーヤを組み合わせた新しいガトーショコラの完成です トラディッショナルな焼き菓子のひとつ、ケークエコセをヒントに、全く新しいお菓子を企画。 今回このお菓子の構想から完成に至った背景には、つ […]
- 2014年5月4日 5月11日、母の日に贈る特別なケーキ、カーネーション、ミルクレープ 母の日のプレゼントでお困りではありませんか? ペルシュでは母の日に向けて様々なスイーツギフトをご用意しています。 クッ […]
- 2014年9月11日 秋の季節限定マカロンとコンフィチュールは、洋梨と栗が主役です 秋の味覚といえば、土のもの。代表するとさつまいも。樹成りもの。色味は地味ですが、その味わいは、旬のだからこそ味わえるものばかり。早生の洋梨 […]
- 2014年5月24日 en ~お寺で遊ぼう~に出店致します。 定番の焼き菓子をはじめ、当日限定の「和」スイーツも登場!! イベントとしての出店は、今回が初めてです。間近にお客さまと接する貴重な体験と […]
- 2023年12月24日 2024/1月の定休日 誠に勝手ながらの下記の通りお休みさせていただきます。 1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、22日(月)、29日 […]
- 2023年3月6日 ペルシュブログ更新しました 新作の紹介記事ではお伝えし切れない、主に心情を書き綴るペルシュオーナーブログです。こちらから是非ご一読ください。 […]
- 2014年8月28日 イタリアンドルチェに仕上げた、モンブランヴェリーヌの登場です! ヴェリーヌ […]
- カテゴリー
- 新商品のお知らせ