2014年5月14日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせです 5月25日、午後2時より開催の さくらんぼの季節のお菓子 参加費¥2700 持参いただくもの 筆記用具、エプロン、ハンドミキサー ご予約の受付開始は5月18日、日曜日午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です 画像はイメージです。 aaa こちらの記事も読まれています2015年7月6日 ハーブの香りのスイーツ&コンフィチュール ペルシュタイムズの誌面上での特集に沿って、スパイスを主役に据えた季節の冷たいデザートを提案します。 […]2017年11月9日 2017年版ペルシュクリスマスデコレーションケーキ一覧 2017年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月17日(土)迄です […]2013年11月29日 公式twitterスタートしました! トップページ右下のソーシャルボタンにtwitterのボタンを追加しました! https://www.perruche.jp/ Twitte […]2015年11月19日 ミンスパイレシピと動画完成しました! お菓子づくり動画完成しました 前回の続きとなる、ミンスパイの完結編です ミンスミートの製法も再度貼り付けておき […]2014年3月4日 季節限定のマカロンコレクション、in bloom マカロンコレクション […]2021年4月9日 ペルシュのオンラインショッピングサイトオープン! ペルシュのオンラインショッピングサイトが新たにオープンしました。 https://perruche.base.shop サイト […]2014年8月15日 もものお菓子の新作は定番のショートケーキとコンフィチュール ももと紅茶のショートケーキ ダージリンティ、白桃を組み合わせた、スタンダードなスポンジとクリームのケーキを季節限定で […]2015年5月3日 マシュマロとサブレショコラで仕上げた新作とローズのスイーツ ギモーヴ(マシュマロ)をよりポップに、食べやすいスタイルとして2枚のサブレでサンドして仕上げたカジュアルスタイルのおやつ菓子です。仕上げに […]2017年7月17日 チョコレートケーキの王様、ザッハトルテを夏に食す。 ザッハトルテ。チョコレートとバターを合わせて、メレンゲと小麦粉を合わせて焼き上げる。どっしりとした味わいの、濃厚な生地の間にアプリコットジ […]2014年2月6日 フォレノワール。さくらんぼの黒い森 フォレノワール ドイツ生まれのお菓子であるが、アルザス地方でもよく作られる. ドイツ名 […]