2014年5月14日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせです 5月25日、午後2時より開催の さくらんぼの季節のお菓子 参加費¥2700 持参いただくもの 筆記用具、エプロン、ハンドミキサー ご予約の受付開始は5月18日、日曜日午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です 画像はイメージです。 aaa こちらの記事も読まれています2019年6月21日 2019年子どもお菓子教室のご案内 夏休み子どもお菓子教室開催の案内 こども限定お菓子教室の開催です。 今年で10年目を迎えた夏休 […]2015年1月13日 いちごのお菓子とキャラメルのロールケーキ、ショコラもご紹介します バニラとキャラメルのロール 別立てのロール生地の焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立てて合わせ 小麦粉を […]2014年2月3日 極上。ザッハトルテ、サブレショコラノワゼット サブレショコラノワゼット 通称、パムッカレ(ヒエラポリス-パムッカレはトルコ西部・デニズリ県にあるユネスコの世界遺産(複合遺産) […]2014年7月19日 フローラルなアロマ、エキゾティックフルーツとキャラメルでつくるでミルフィーユ ミルフィーユキャラメルエキゾティック 夏でも美味しく食べられるキャラメルのお菓子。 というコンセプトで作製した季節の新作で […]2023年9月2日 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9 […]2014年4月28日 ケーキ屋がつくる、テイクアウトスタイルのクレープシュゼット オレンジとショコラブランのクレープシュゼット風 クレープシュゼット。 あまりにも有名なアシェットデセールなので、内容は割愛しますが。 […]2014年8月15日 もものお菓子の新作は定番のショートケーキとコンフィチュール ももと紅茶のショートケーキ ダージリンティ、白桃を組み合わせた、スタンダードなスポンジとクリームのケーキを季節限定で […]2020年8月20日 白桃でつくるコンポート、信州産果実で仕上げたムースショコラを紹介します お盆を前後して、スイーツの主役に躍り出るのが白桃です。 みずみずしい果実と甘みのバランスが、そのまま食べても十二分に堪能できる美味しさ。 […]2019年11月18日 クリスマスフレーバーと呼ばれるノエルのコンフィチュール 令和最初のクリスマスシーズンの到来です。 クリスマスの楽しみ方も年々多様化してきていますが、伝統的なフレーバリングにおいてはやはり右に出 […]2015年7月6日 ハーブの香りのスイーツ&コンフィチュール ペルシュタイムズの誌面上での特集に沿って、スパイスを主役に据えた季節の冷たいデザートを提案します。 […]