2014年6月30日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは シフォンケーキ 開催日 7月27日 日曜日 予約受付日 7月 19日 土曜日 午前9時より お電話、またはご来店にて承ります。なお、先着順での受付となっておりますので定員となり次第締め切らせていただきます。 参加費用 ¥2700 (税込) 持ち物 筆記用具 エプロン ハンドミキサー 大人気、シフォンケーキの講習でございます。 ペルシュのレシピそのままにレクチャーいたしますので、皆様のご参加お待ちしています! aaa こちらの記事も読まれています2017年10月21日 タルトタタンの製法とりんごの見極め方。秋の季節のショートケーキ。 9月初旬から始まる栗の収穫が終わりを迎える頃、中手のりんごや洋梨がピークを迎えつつあります。 それは同時にハロウィンシーズンと重なる […]2014年1月9日 寒い冬に温かいチョコレートはいかがでしょうか? ホットチョコレートドリンク チョコレートの本場、ベルギーでコンチングされたチョコレートと牛乳をミキサーにかけてつくるホットチョコレート […]2023年2月7日 2023年バレンタインシーズンで楽しめるチョコレートアイテムまとめ TRACEABILITY トレーサビリティ Organic Farming […]2023年3月28日 4月定休日お知らせ 誠に勝手ながら下記のとおりお休みさせていただきます。 定休日→ 3(月)、4(火)、10(月)、17(月)、18(火)、24(月) 29 […]2016年5月19日 ベイクド&レアチーズをひとつにまとめたペルシュ新作スイーツ ベイクド、レア。チーズケーキを語る上で両方ともに人気のある製法を組み合わせた、チーズケーキ好きには間違いなくオススメしたい一品です。 […]2014年10月25日 ペルシュのマカロンコレクション、一挙公開です! オーソドックスなマカロンコック(生地)では熱いシロップを注ぎ入れて泡立てたイタリアンメレンゲが一般的ですが、 ペルシュのマカロンはグ […]2013年12月29日 新作ケーキが目白押しです‼︎ いちごと紅茶のショート そもそもペルシュのスポンジが何故こんなに柔らかくふんわりしているかというと 玉子が多く、バターが少ない […]2015年1月28日 バレンタイン、チョコレートアイテムの動画が完成しました バレンタイン商品、ショコラのイメージ画像を編集した動画が完成しました! youtubeにて公開しております。 是非とも […]2015年12月8日 クリスマスにも、通年も食べたいショコラメニューです ショコラオショコラオショコラ クリスマス限定で販売する、特別なデコレーションケーキのひとつとしてご紹介します。 通年商品の […]2017年7月17日 チョコレートケーキの王様、ザッハトルテを夏に食す。 ザッハトルテ。チョコレートとバターを合わせて、メレンゲと小麦粉を合わせて焼き上げる。どっしりとした味わいの、濃厚な生地の間にアプリコットジ […]