2014年6月30日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは シフォンケーキ 開催日 7月27日 日曜日 予約受付日 7月 19日 土曜日 午前9時より お電話、またはご来店にて承ります。なお、先着順での受付となっておりますので定員となり次第締め切らせていただきます。 参加費用 ¥2700 (税込) 持ち物 筆記用具 エプロン ハンドミキサー 大人気、シフォンケーキの講習でございます。 ペルシュのレシピそのままにレクチャーいたしますので、皆様のご参加お待ちしています! aaa こちらの記事も読まれています2017年4月5日 カップケーキデコレーションをギフト用のホールサイズで。ケイクモザイクohanaの登場です 先日、とあるお客さまとの会話の中で […]2016年1月18日 2016年度バレンタインコンセプトチョコレートはビストロスタイルで アラブの伝統的な鶏肉料理のアレンジ、鶏肉のレモンクリーム煮(poulet au […]2015年7月30日 ペルシュの夏の新作ケーキ出来上がりました! ドゥーブルフロマージュ クリームチーズ、カマンベールチーズ。(double=ドゥーブル) […]2015年11月3日 タルトが主役の季節の新作です! ロイヤルミルクティのタルト アッサムCTCを牛乳で煮込んだミルクティーと、マンダリンオレンジ、バニラのスイートな香りを組み合 […]2014年1月10日 冬季限定、part2 柚子塩モンブラン&フロランタンカカオ 柚子塩モンブラン 西郷村の和栗、ホワイトチョコレート、キャラメル、そして塩を組み合わせた冬限定の特別なモンブラン。 キャラメル […]2017年5月8日 母の日に贈るカーネーションケーキとペルシュのオススメスイーツまとめ ふんわりスポンジケーキに、ホイップクリームといちごのサンド。定番の味わいだからこそ好みに左右されることなく楽しんでいただける。一番人気の王 […]2015年6月6日 サマーフルーツが彩る初夏のスイーツたち キャラメルマンゴ ムースキャラメルの仕込み 水を加えず焦がしたグラニュー糖に温めた牛乳を加えて、キャラメルクリ […]2013年9月13日 旬の洋梨 ザクザクのパイ生地にとろりなめらかなフラン生地と、キャラメルバニラでポワレした洋梨、ミルクチョコレートのホイップクリームを添えた洋梨のフラ […]2014年4月30日 バラの花のアロマが主役、ロザリー ロザリー rosalie ヨーグルトのような軽やかな酸味と発酵フレーバーの、フランスではポピュラーなフロマージュブランを使 […]2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]