2014年1月1日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche News A Happy new year! 明けましておめでとうございます‼︎ 本年もペルシュをどうぞよろしくお願いします。新年は2日10時より営業致しております。皆様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。 初売り、1/2限定福袋 福袋の販売は今年より2日のみといたします。限定、40個でございます。 ※お一人様一つとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2014年7月17日 お菓子教室の動画が完成しました! 今年の5月に開催したお菓子教室のデモンストレーションを動画に編集しました。 全ての工程を余すことなくご紹介することはできませんでした […]2014年11月25日 フレンチレアチーズ、八角のアロマの新作ケーキの登場です。 冬の寒い時期になると、特にスパイスや、ハーブなどといった香りの加わったお菓子が美味しく感じられると思います。 バナナとアーモンドの新 […]2013年12月31日 和の食材とチョコレートをひとつにまとめたガトーショコラ! 梵と塩麹のマリアージュショコラ ガトードゥショコラコスタリカをベースにアレンジを加えた、伝統的な和の食材を取り入れたチ […]2016年10月22日 2016年度ペルシュクリスマスケーキラインナップです ペルシュの2016年度クリスマスケーキ一覧をご案内致します。 昨年同様のメニュー、および新商品、サイズ変更なども含めてのご紹介です。 […]2021年7月24日 福井県で食べられる季節限定サヴァランは白ワインと白桃の夏仕様 サヴァラン(またはババ)というお菓子。 ドーナッツ型によく似たサヴァランの型に、ブリンブリンに発酵させたイースト生地を絞り出し、水で濡ら […]2016年8月18日 かぼちゃのブリュレは米粉と組み合わせてグルテンフリーに仕上げた一足早い秋向けのスイーツに お盆を境に、ぐっと秋の気配が訪れる。秋の味覚の代表のひとつ、かぼちゃを主役にしたスイーツが今年も登場です。 定番のかぼちゃのプリンはもち […]2014年8月11日 枝豆から作られたずんだ餡のケーキ、風味豊かな焼き菓子が新登場です! ずんだモンブラン すり潰した枝豆がベースのずんだ餡。 鮮やかな緑色、若干の粒感が有って、噛み締めると枝豆の […]2020年2月1日 ナッツの旨味を引き出すプラリネとパートをショコラと組み合わせるバレンタインボンボン クラシックな装いや味わい。 あながちペルシュがここ数年で追い求めているテーマでもあり、店頭に並ぶお菓子の多くも自分が古くから慣れ親しんだ […]2015年1月27日 バレンタインシーズン、焼き菓子ギフトとチョコレートのケーキのおすすめラインナップ バレンタインに贈りたい焼き菓子ギフト Marbré […]2015年7月14日 こどもお菓子教室開催のお知らせ 夏休みの思い出づくりに。夏季限定のスペシャルメニューです こども限定お菓子教室 お子さま自身だけでお菓子づくりを体験してい […]