2014年1月1日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche News A Happy new year! 明けましておめでとうございます‼︎ 本年もペルシュをどうぞよろしくお願いします。新年は2日10時より営業致しております。皆様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。 初売り、1/2限定福袋 福袋の販売は今年より2日のみといたします。限定、40個でございます。 ※お一人様一つとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2014年7月23日 8月 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは コーヒーゼリー 開催日 8月 3日 […]2014年4月7日 南仏イメージした新作ケーキ プロヴァンス2017年6月14日 二重発酵チョコレートの奥深さをマンゴーとパッションフルーツで引き出す試み マンゴーとチョコレート。すごく大まかに構想を描きながら、ビジュアルは黄色と黒色のコントラストが目を引く。そんなビジュアルを想像しながらの考 […]2015年11月3日 タルトが主役の季節の新作です! ロイヤルミルクティのタルト アッサムCTCを牛乳で煮込んだミルクティーと、マンダリンオレンジ、バニラのスイートな香りを組み合 […]2017年10月4日 コシヒカリのミルクリゾットと西郷村の和栗のブリュレを組み合わせた秋スイーツ 宮崎県、西郷村より、毎年9月の収穫とともに届く新栗。 日本には多数の栗の産地がありますが、西郷の栗の美味しさには、栗を栽培される農家 […]2025年3月31日 ペルシュのオーナーブログ(第七〇四回) グルテンの話します お菓子づくりでグルテンのことを理解するのはとても重要だと思っています。日々いろんなお菓子を新たに考案するときにも […]2014年4月25日 グラスデザートで春を満喫。青リンゴのグラスデザート、出来上がりました ル […]2014年5月15日 チェリーとラベンダー、季節を彩る果実と花。ペルシュの季節のお菓子新作 <チェリーのロール […]2015年1月20日 人気のケーキの組み合わせはベリーとチョコレートで決まり!2023年2月7日 2023年バレンタインシーズンで楽しめるチョコレートアイテムまとめ TRACEABILITY トレーサビリティ Organic Farming […]