南仏イメージした新作ケーキ
aaa
こちらの記事も読まれています
- 2013年9月13日 旬の洋梨 ザクザクのパイ生地にとろりなめらかなフラン生地と、キャラメルバニラでポワレした洋梨、ミルクチョコレートのホイップクリームを添えた洋梨のフラ […]
- 2014年7月23日 8月 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは コーヒーゼリー 開催日 8月 3日 […]
- 2023年3月6日 ペルシュブログ更新しました 新作の紹介記事ではお伝えし切れない、主に心情を書き綴るペルシュオーナーブログです。こちらから是非ご一読ください。 […]
- 2023年2月7日 2023年バレンタインシーズンで楽しめるチョコレートアイテムまとめ TRACEABILITY トレーサビリティ Organic Farming […]
- 2017年4月20日 ブロンドチョコレートを紐解き構築したキャラメルケーキを紹介します 別立てで焼き上げるビスキュイの焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立て、ふるった薄力粉、溶かしバターを順に加えて焼成する基本のスポ […]
- 2014年7月17日 お菓子教室の動画が完成しました! 今年の5月に開催したお菓子教室のデモンストレーションを動画に編集しました。 全ての工程を余すことなくご紹介することはできませんでした […]
- 2017年12月22日 年末年始の営業時間をチェックしたら、2018年最初の新作を楽しもう! 2017年も残りわずか。 今年は縁あって、第2回目の西谷マルシェにもお声がかりいただきました。 その際、どうしても個人的に […]
- 2015年6月6日 サマーフルーツが彩る初夏のスイーツたち キャラメルマンゴ ムースキャラメルの仕込み 水を加えず焦がしたグラニュー糖に温めた牛乳を加えて、キャラメルクリ […]
- 2014年11月7日 ベトナム産チョコレートで仕上げた、ベトナムコーヒーのレイヤードケーキ チョコレートレイヤードケーキ 〜ベトナムコーヒースタイル〜 ベトナム産チョコレートのソフトなスポンジと、ガナッシュを積み重 […]
- 2022年5月17日 ペルシュのスティックケーキのお話し 今さらながら。というよりも、ここまで公に触れることが無かったスティックケーキについて、今回は紹介していきたいと思っています。 じゃあなぜし […]
- カテゴリー
- 新商品のお知らせ