2014年5月14日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせです 5月25日、午後2時より開催の さくらんぼの季節のお菓子 参加費¥2700 持参いただくもの 筆記用具、エプロン、ハンドミキサー ご予約の受付開始は5月18日、日曜日午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です 画像はイメージです。 aaa こちらの記事も読まれています2014年5月4日 5月11日、母の日に贈る特別なケーキ、カーネーション、ミルクレープ 母の日のプレゼントでお困りではありませんか? ペルシュでは母の日に向けて様々なスイーツギフトをご用意しています。 クッ […]2014年7月18日 旬の採れたてブラックベリー、ヴェリーヌ、コンフィチュールで。 ミュールアールグレイ ブラックベリーは、フランス語ではミュール(mûre)と呼ばれます。 ブラックベリーとすごくポピュ […]2013年11月19日 Holiday seasons has come! ホリデーシーズンマスカルポーネ ホリデーシーズン=クリスマスシーズン。この時期ヨーロッパですごくポピュラーになる食材、ジンジャーやシ […]2015年6月6日 サマーフルーツが彩る初夏のスイーツたち キャラメルマンゴ ムースキャラメルの仕込み 水を加えず焦がしたグラニュー糖に温めた牛乳を加えて、キャラメルクリ […]2014年1月23日 ラムチョコレーズン タイトルどおりですが、ラムチョコレートといえばブラックチョコレートが板チョコ状でラム酒漬けのレーズンが入ったお馴染みのお菓子ですが ケー […]2017年11月9日 2017年版ペルシュクリスマスデコレーションケーキ一覧 2017年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月17日(土)迄です […]2015年5月31日 初夏のオリエントデザート、できてます。 ライチ、グレープフルーツ、マンゴーなどのジューシーなサマーフルーツをふんだんに使って仕上げるケーキが目白押しなペルシュの夏のショウケースで […]2023年8月6日 8月の定休日 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 7日(月)、8日(火)、16日(水)、21日(月)、22日(火)、23日(水)、28 […]2019年2月1日 自社焙煎ヘーゼルナッツペーストで作るジャンドゥーヤタブレット ヘーゼルナッツは、量販店などで単体として販売されていることを見かけるのは皆無のように感じます。塩味をつけたローストナッツ類にもラインナップ […]2018年7月4日 国産レモンで塩レモン、レモンオイルを作って仕上げた爽やかスイーツの紹介です 塩レモン。一時の爆発的なブームにも似た盛り上がりは無くとも、瀬戸内レモンがここ2年のうちに脚光を浴びるようになり、再び塩レモンにもスポット […]