9月定休日のお知らせ
2日、9日、10日、17日、24日、30日
※10日(火)は臨時休業とさせていただきます。ホームページ内のカレンダーは只今調整中でございます。申し訳ございません。
aaa
こちらの記事も読まれています
2013年10月17日 11月お菓子教室のご案内 お待たせいたしました。今年最後のお菓子教室のご案内でございます。 カジュアルなバレンタインギフトや一味違う手づくりチョコレートのギフ […]
2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]
2013年9月16日 お菓子教室を開催致しました! 本日は列島横断の台風よる影響が心配される中、敬老の日ということもあり、たくさんのお客様にお越し頂きました。 あり […]
2015年12月11日 定番のマドレーヌを冬仕様でお届けします マドレーヌショコラ スポンサーリンク 美味しいマドレーヌ、パウンドケーキの作り方のコツ カカオパウダー入 […]
2015年7月20日 お菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]
2015年4月30日 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]
2014年11月10日 ホットチョコレートドリンク、マカロン、ケーキもコンフィチュールもX’mas気分です。 コンフィチュール ショコラ&バナーヌ まず始めに オレンジジュースとグラニュー糖、輪切りにしたバナナとレモンジ […]
2014年10月22日 クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 […]
2015年3月24日 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]
2016年7月14日 桃のケーキの新作は杏仁のビターな味わいとアーモンドのナッティな組み合わせ 桃の美味しい季節の到来ですね。 […]