2013年9月8日 / 最終更新日時 : 2013年9月8日 perruche 新商品のお知らせ アップルシナモン 本日より新登場!! 季節限定のベイクドドーナッツができました。どうぞお試しくださいませ。 りんごとはちみつを混ぜ込んだドーナッツを薫り高い最高級のシナモンシュガーをまぶして仕上げました。 aaa こちらの記事も読まれています2014年9月8日 特別な紅茶の販売、焼き菓子のご案内です 紅茶販売開始しました! Precious […]2018年6月26日 初夏の果実で七夕スイーツ、コンフィチュールを仕上げました レモンの爽やかな酸味や香りは、夏になるといろんなシーンで取り入れたくなりますよね。 透明感のあるゼリーも同様に爽やかで涼しげな印象を与え […]2014年2月3日 極上。ザッハトルテ、サブレショコラノワゼット サブレショコラノワゼット 通称、パムッカレ(ヒエラポリス-パムッカレはトルコ西部・デニズリ県にあるユネスコの世界遺産(複合遺産) […]2014年1月26日 バレンタインメッセージ、アロマコンセプトチョコレートコレクション[Light on my fire] 焦がれるキモチ 恋焦がれるキモチ。 お菓子屋で頻繁に使う食材として「キャラメル」がありますよね。 日々キャラメルを作り続けていると 「 […]2014年5月9日 メンズ限定5月お菓子教室のご案内 テーマ「ケーキと愉しむコーヒー」 いよいよ明日からご予約開始致します。 ペルシュのおいしいシュークリームづくりとおいしいコーヒ […]2018年7月17日 夏休み子どもお菓子教室開催の案内 こども限定お菓子教室の開催です。 夏休み期間限定で、子ども向けに続けてきたペルシュのこどもお菓子教室も今年で9年目。開催要望のお声にお応 […]2014年10月22日 クリスマスケーキのご予約について2020年11月3日 2020年ペルシュクリスマスケーキコレクションのご案内 2020年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月19日(木)〜12月18日(金)迄です […]2014年4月20日 フォレノワール、シュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテ、ブラックフォレスト シュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテ(ドイツ語: Schwarzwälder […]2015年12月17日 伝統的なシブーストをチョコレートで作り、タルトショコラと組み合わせる カスタードクリーム、イタリアンメレンゲを混ぜ合わせ作る、伝統的なお菓子のシブーストクリーム。 このふんわりとした食感のクリームには、重く […]