2013年9月8日 / 最終更新日時 : 2013年9月8日 perruche 新商品のお知らせ アップルシナモン 本日より新登場!! 季節限定のベイクドドーナッツができました。どうぞお試しくださいませ。 りんごとはちみつを混ぜ込んだドーナッツを薫り高い最高級のシナモンシュガーをまぶして仕上げました。 aaa こちらの記事も読まれています2015年5月23日 紅茶、アーモンド、ラベンダー。季節を感じる新作ケーキ一挙公開します レモンとロイヤルミルクティーのタルト アッサムCTCでロイヤルミルクティーを仕込みます。 Crash(押しつぶす) […]2018年11月9日 2018年度 ペルシュのクリスマスケーキ一覧 2018年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(木)〜12月16日(日)迄です […]2014年5月4日 5月11日、母の日に贈る特別なケーキ、カーネーション、ミルクレープ 母の日のプレゼントでお困りではありませんか? ペルシュでは母の日に向けて様々なスイーツギフトをご用意しています。 クッ […]2013年9月29日 キャラメルキャンディバー キャラメルキャンディバー、いよいよ販売再開です! 朝晩涼しくなってきた今日この頃、必ず問い合わせが相次ぐペルシュの看板商品のひとつ、 […]2014年10月8日 マロンのパウンドケーキとシュトーレン。アップルパイで秋の季節限定焼き菓子を楽しんでください 秋の味覚、栗とりんご。両者ともに焼き菓子に取り入れる食材としてもすごくポピュラーで、マロンといえばモンブラン、そして次にパウンドケーキに。 […]2016年5月3日 ペルシュのチーズスフレロール クリームチーズ、マスカルポーネ。2種類のチーズを使って、スフレ特有のしっとり食感を最大限に引き出した季節限定のケーキをご紹介します。 お […]2014年4月17日 facebookユーザー限定のお菓子教室のご案内 日時:4月20日(日) 13:30~16:30頃まで 場所:ペルシュのキッチン内 参加費用¥2700(税込) テーマ:「 […]2016年1月14日 ワークショップ開催のお知らせです ラッピングバッグを作ろう! ペルシュのさまざまなパッケージのイラストを手掛けるイラストレーターSAO(サオ)さんによる楽しい […]2015年12月29日 新春にはやはり和を感じるスイーツで決まり! 和栗と抹茶、柚子とホワイトチョコレートに自家製つぶあん、チョコレートパウンドを添えて仕上げた、和風ココットのご紹介です。 ス […]2015年10月17日 話題のアーモンドミルクで新作スイーツ完成しました! l'amande […]