2013年9月8日 / 最終更新日時 : 2013年9月8日 perruche 新商品のお知らせ アップルシナモン 本日より新登場!! 季節限定のベイクドドーナッツができました。どうぞお試しくださいませ。 りんごとはちみつを混ぜ込んだドーナッツを薫り高い最高級のシナモンシュガーをまぶして仕上げました。 aaa こちらの記事も読まれています2014年12月12日 もみの木を模った抹茶のお菓子とフレンチスタイルのティラミスの登場です もみの木 ホワイトチョコレートとバニラのムースと抹茶のバタークリームでクリスマスツリーを模ったクリスマス限定のお菓子の登場です! […]2014年6月22日 プレミアムなチョコバナナはエクアドルの厳選素材から生まれます Échaudoir […]2014年11月26日 クリスマスの訪れとともにスノーマンがやってきました! ヴァレンシア オレンジ、ヘーゼルナッツ、キャラメルを組み合わせたプティガトーです。 先ずはムースショコラブラン […]2015年8月21日 9月お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは モンブ […]2015年9月18日 お菓子教室 動画完成しました (モンブランロール) 普段のお菓子教室のデモンストレーションの模様をほぼノーカットで収めた動画です。 解説を音声で収録してあるので、20分超と長めです […]2016年11月15日 アロマオイル王道のマンダリンとベルガモットをチョコレートと組み合わせる ベルガモットは、誰からも愛される清々しく爽やかなシトラス(柑橘系)の香りで人気のエッセンシャルオイル(精油)です。同じ柑橘系のオレンジ・ス […]2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]2016年10月8日 旬のシナノスイートから紅玉、ふじりんごまで。ペルシュのこだわりアップルパイを紹介します アップルパイ。おそらくはどこのケーキ屋さん、パティスリーでも、それぞれが独自の味わいを追求したオリジナリティ溢れるそれを展開されているかと […]2014年10月28日 りんごの焼き菓子、コンフィチュール、プティガトーで一挙公開です りんごとキャラメルのパウンドケーキ 玉子とはちみつ、青森県産ドライふじりんごとグラニュー糖、さらにタルトダマンド、基本のタル […]2017年4月26日 スミレのフローラルな香りを用いたお花のコンセプトデセール 新緑の季節の到来です。 春の花々もあちこちで咲き誇りますが、冬から早春にかけて豊かな彩りを見せてくれたビオラ。(Viola)とはスミレ科 […]