2013年9月8日 / 最終更新日時 : 2013年9月8日 perruche 新商品のお知らせ アップルシナモン 本日より新登場!! 季節限定のベイクドドーナッツができました。どうぞお試しくださいませ。 りんごとはちみつを混ぜ込んだドーナッツを薫り高い最高級のシナモンシュガーをまぶして仕上げました。 aaa こちらの記事も読まれています2016年11月14日 メープルシュガーの甘みと相性の良い組み合わせのシフォンケーキとスイーツ メープルシュガーのもとは、カナダのシュガーメープルなどカエデの樹から採取した樹液です。樹液を煮詰めてメープルシロップを作り、そこから水分を […]2015年10月26日 ライブキッチン開催のお知らせです! ペルシュブログにて開催の模様をご覧いただけます。こちらをクリックしてください 11月8日、午後5時よりペルシュのキッチンでイベン […]2014年2月25日 ひな祭りのデコレーションご予約承り中です。 ペルシュでは只今、ひな祭りケーキご予約承り中です。 ひな祭りだけに登場するひし形が今年も人気です。 お早めにご予約下さいませ! […]2014年4月27日 ケーキ屋の焼き上げるパン、クグロフ。パンベルデュ。 クグロフ 週末限定商品として、今月より販売開始したイースト菓子です。 クグロフといえば、クグロフ型を使用したパウンドケーキなどの焼き菓 […]2017年1月23日 とろりフォンダンショコラをキャラメルテイストで楽しむチョコレートスフレ フォンダンショコラ。チョコレートのパウンドの中に忍ばせたガナッシュが、レンジで温めることでとろりと流れ出てくる。そんな見た目にも味わいにお […]2016年5月4日 ペルシュの季節の新作ケーキと人気の限定商品 少しづつ気候も穏やかな季節になり、食べ物の嗜好も少しづつあっさりとしたものに切り替わる時期でもありますが、今回は定番の味わいに少し軽やかさ […]2015年1月7日 人気のホールケーキ、ストロベリーチーズベイクが今年も登場です クレメダンジュ フレッシュチーズのフロマージュブランがベースのレアチーズ。 ビスキュイキュイエールにラズベリーシロップ […]2014年8月15日 もものお菓子の新作は定番のショートケーキとコンフィチュール ももと紅茶のショートケーキ ダージリンティ、白桃を組み合わせた、スタンダードなスポンジとクリームのケーキを季節限定で […]2023年6月30日 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31 […]2014年11月20日 冬にピッタリのチョコレートケーキを季節限定でお届けいたします! ショコラカフェキャラメル コーヒー風味のフレーバーチョコレート。 キャラメルのクレームブリュレ、アーモンドクリスピーを […]