2014年3月24日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせ 4月12日14時より開始します! ハンドミキサー ご予約の受付開始は4月5日、午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です。 aaa こちらの記事も読まれています2014年9月8日 マヌカハニー×ベルガモット。アロマセラピーがコンセプトのケーキの完成です! ジニー ティートリーという木を知っていますか? この木は古くからオーストラリア先住民アボリジニに薬として利用されて […]2013年10月10日 アップル生パイ 食べ切りサイズのアップルパイの声に答えて登場しました、冷たく召し上がりいただくアップルパイの登場です! フロランタン フレ […]2014年9月6日 洋梨と梨のデセールと秋限定のタルトマロンとサントノーレ 梨くらべ ネーミング通り、洋梨、和梨をひとつのお菓子としてまとめた、いろいろな梨の味わいや香りを一度に食べ比べる […]2013年10月2日 Opera,ペルシュスタイルで。 「秋コレ」、新作の登場です! フランス伝統菓子のオペラが現代風、モダンスタイルとしてリリースされましたヽ(=´▽`=)ノ […]2016年2月22日 お菓子づくり動画完成しました(シフォンケーキ) 旬の果実。柑橘の代表、オレンジはお菓子づくりの中でもしばしば登場するポピュラーな素材です。 リキュール、フレーバーなどで味わいや香り […]2017年2月14日 チョコバナナにパッションフルーツとコーヒー。ブラジル育ちの食材でペアリングさせる試み 味わいとして感じる「フレーバー」、そして風味として感じる「アロマ」。 […]2013年10月16日 カマンベールレアチーズ はちみつのアングレーズクリーム、こめ粉のスポンジ、カマンベールチーズを使ったレアチーズケーキです*\(^o^)/ フォルムは […]2015年2月27日 ホワイトデーにもおやつにもおススメの一口サイズのお菓子。ひなまつり限定のケーキもご紹介します ポンポネット ひとくちサイズに焼き上げたかわいいフォルムのフィナンシェスタイルの焼き菓子です。 卵白に粉糖、小麦粉、ナ […]2014年7月30日 お菓子教室 動画完成しました シフォンケーキ作り方編 先日開催いたしましたお菓子教室、シフォンケーキ作り方のポイントをまとめた動画が完成しましたのでご紹介させてい […]2013年9月4日 シフォンケーキ新作 栗のシフォンケーキ […]