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コンフィチュール、焼き菓子、タルト。季節の新作アラカルトで。

cake au chocolat et Myrtilles
ケイクショコラ ミルティーユ

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自家製ブルーベリージャム、ペルー産トリニタリオ種チョコレートを混ぜ合わせた、チョコレート生地、ドライブルーベリーをたっぷり加えたアーモンドリッチな生地。

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一旦冷やし固めたアーモンド生地を、チョコレート生地に埋め込んで焼成すると画像の断面の様に焼きあがります。

焼き上げた後に、フリーズドライブルーベリーと粉糖、ブルーベリーリキュールを合わせたグレーズで表面全体をコーティングして完成です。

ブルーベリーのフルーツティーさと、チョコレートの酸味が程よく調和したしっとりパウンドケーキです。

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季節のコンフィチュールもぞくぞく登場です!

パイナップル&ラズベリー

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二層仕立てのジャム。

パイナップルにはライムの果皮と果汁、マダガスカル島ブラックペッパーを合わせた、ジューシーなパイナップルにほんのりとしたスパイシーな香りを加えて。

ラズベリーはシンプル、スタンダードに、酸味と香りを楽しんでもらえる様に。

瓶を開封したら、2色のジャムを混ぜ合わせてしまってくださいね。
ビジュアル面では二層ですが、ふたつを合わせることでこのコンフィチュールのほんとうの味わいが完成します!

マンゴ&パッションフルーツ

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完熟マンゴに甘さの際立つパッションフルーツの酸味を合わせたコンフィチュール。インドネシアのマイルドなブラックペッパーを忍ばせています。

夏のジャムの定番ですね。ヨーグルトと合わせて”ラッシー風”、スパイシーなお料理のお供にもオススメですよ。

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勝山ジャージーミルクジャム

ジャージー牛乳、フレッシュクリーム、バニラと砂糖をじっくり煮詰めていくミルキーなコンフィチュール。
練乳よりもよりミルキーに。いろんなフルーツにディップしたり、朝食のお供にも。スイーツ好きにはたまらないですよね、練乳の味わい。

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グレープフルーツのタルト

ヨーグルトのようなほのかな香りと程よい酸味が特徴の生クリーム発酵乳、クレームエペスを混ぜ込んだアーモンドクリーム

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生地に練り込む、グレープフルーツのコンフィ。
スライスして三回茹でこぼして、シロップでじっくり炊き上げた自家製です。
細かく刻んで混ぜ合わせ、グレープフルーツ特有の苦みと酸味を強調させます

グレープフルーツ果肉はタルトの焼成途中で表面に並べて焼き上げます。

爽やかな酸味が楽しめる季節限定のタルトとなっております。

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