2023年6月1日 / 最終更新日時 : 2023年6月1日 perruche News 6月定休日のお知らせ 誠に勝手ながら、下記のとおりお休みさせていただきます。 4日(日)、5日(月)、12日(月)、19日(月)、20日(火)、26日(月) 6月も御来店、心よりお待ち申し上げます。 aaa こちらの記事も読まれています2014年1月28日 バレンタインメッセージ,アロマコンセプトチョコレートコレクション[growth of the tree] 成長 growth of the […]2016年2月19日 春色のさくらマカロンで季節を先取り 春を間近に控え、これからの季節はやさしい甘さのスイーツが登場し出しますが、特にホワイトチョコレートを使用した春の定番スイーツにフォーカスを […]2019年1月14日 ダークチョコレートの味わいについて、伝統菓子フォレノワールで解説します ブラックチョコレート。 ダークチョコレートとも、ビターチョコレートとも表現されますが、個人的にはカカオの苦味や酸味を感じるもの全般。 […]2014年1月18日 ショコラカフェキャラメル ホールケーキ、5号サイズ(15cm)のみでの販売ですがアントルメショコラカフェキャラメル登場しました! ベースとなるチョコレートの […]2015年3月12日 ホワイトデー間近、ペルシュ自信の焼き菓子、ケーキ、一挙公開です シングルビーンクーベルチュールで仕上げる、スタンダードスタイルのガトードゥショコラコスタリカ。 フルーツの味わい、いちごをチョコレー […]2014年10月22日 クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 […]2014年2月21日 春恋し、ガトードゥショコラコスタリカ フレーズ ガトードゥショコラコスタリカ コスタリカ産トリニタリオ種カカオが重厚な味わいを醸す、これぞまさしく「チョコレートケーキ」の代表格と呼 […]2016年8月29日 英語でも梨。日本が誇る果実でシャルロットポワールを仕上げました 梨。欧米でも洋梨とは全く別物として認知され、かれこれ海外で初めて日本の梨が、NASHIという存在として確立されていることを知ったのは20数 […]2015年10月7日 お月見茶会のご案内です ペルシュ主催による、初のワークショップ、お月見茶会のお知らせです! 開催日時 10月27日(火)20:00〜21:15 場所 […]2015年5月31日 初夏のオリエントデザート、できてます。 ライチ、グレープフルーツ、マンゴーなどのジューシーなサマーフルーツをふんだんに使って仕上げるケーキが目白押しなペルシュの夏のショウケースで […]