2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2023年9月2日 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9 […]2014年8月5日 食べ応え充分、夏のデザートをご紹介します レインフォレスト パイナップル、ピスタチオを組み合わせた ホワイトチョコレートのケーキ 完熟パイナップルピューレを加 […]2014年6月22日 プレミアムなチョコバナナはエクアドルの厳選素材から生まれます Échaudoir […]2014年2月6日 フォレノワール。さくらんぼの黒い森 フォレノワール ドイツ生まれのお菓子であるが、アルザス地方でもよく作られる. ドイツ名 […]2017年8月1日 バナナ&オレンジとキャラメルをブロンドチョコレートと組み合わせたグラスデザート 夏真っ盛りな気候、みずみずしいものを好んで食べる機会が多いですが、味わいのしっかりとしたものとなると少々敬遠気味だったりします。 キャラ […]2017年2月2日 お菓子づくり動画、折りパイ生地の作り方が完成しました 折りパイは、小麦粉をベースにした生地を広げてバターを包むことで、幾層にも広がるパリパリ、サクサクの食感が特徴の生地です。練りパイとの違いは […]2024年5月27日 ワークショップ開催のお知らせ 来たる6月22日(土)午後2時より、お菓子教室を開催いたします。(3時間程度の講習予定です) 参加費用:¥4,200 *テキスト、出来上 […]2014年4月12日 大豆を用いたグルテンフリーのクッキーは、卵と小麦粉不使用のオーガニック食材にこだわったヘルシー志向 グルテンフリー […]2014年2月28日 ホワイトデー直前、クッキー特集 pt2 前回に引き続き、ペルシュにて販売のクッキーを詳しく解説します! レモンサブレ レモンジュースと粉糖を混ぜ合わせた、レモンのグレー […]2017年10月21日 タルトタタンの製法とりんごの見極め方。秋の季節のショートケーキ。 9月初旬から始まる栗の収穫が終わりを迎える頃、中手のりんごや洋梨がピークを迎えつつあります。 それは同時にハロウィンシーズンと重なる […]