2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2014年12月7日 スパイスの妙、クリスマスらしさをイタリアンドルチェスタイルでどうぞ シチリアン […]2013年10月17日 11月お菓子教室のご案内 お待たせいたしました。今年最後のお菓子教室のご案内でございます。 カジュアルなバレンタインギフトや一味違う手づくりチョコレートのギフ […]2016年10月9日 ペルシュタイムズから生まれた企画。ベリーダンスとスイーツのコラボレーション! 季刊誌として発刊しております、Perruche Times […]2015年7月9日 季節のフルーツの新作ケーキをご紹介します シブーストマング chiboust […]2013年12月16日 キャラメルキャンディバー 動画編 http://youtu.be/gLJYsyXuy08 http://youtu.be/HLNxvu7ERb8 http://youtu […]2015年12月22日 卵不使用で仕上げたふんわりショートケーキを紹介します ノンエッグショートケーキ 玉子を使わずに焼き上げるスポンジケーキ 全卵、砂糖、小麦粉で焼き上げるスポンジの食感に近づけることを目的に提 […]2018年5月18日 ホールケーキ(デコレーションケーキ)の選び方のヒントと提案 スポンサーリンク 目的別、デコレーション […]2015年7月14日 こどもお菓子教室開催のお知らせ 夏休みの思い出づくりに。夏季限定のスペシャルメニューです こども限定お菓子教室 お子さま自身だけでお菓子づくりを体験してい […]2014年5月22日 貴腐ワイン、ソーテルヌが織り成すケーキの甘美な世界。レアチーズとパウンドケーキ。 「貴腐」とは、貴腐ブドウの腐敗したかに見える外見からは想像しがたい芳香と風味のワインが得られることからそのように呼ばれるものである。 […]2015年7月3日 7月お菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]