2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2016年1月14日 ワークショップ開催のお知らせです ラッピングバッグを作ろう! ペルシュのさまざまなパッケージのイラストを手掛けるイラストレーターSAO(サオ)さんによる楽しい […]2016年11月22日 クリスマスシーズンに楽しむジンジャーブレッドと濃厚プラリネタルト ジンジャーブレッドケーキ。ヘクセンハウスと混同されがちですが、ここではケーキスタイル。もっぱら英国やアメリカでクリスマスシーズンに楽しまれ […]2013年12月29日 新作ケーキが目白押しです‼︎ いちごと紅茶のショート そもそもペルシュのスポンジが何故こんなに柔らかくふんわりしているかというと 玉子が多く、バターが少ない […]2017年6月4日 冷たいオペラは夏向けのチョコレートデセールの新定番 暑い季節ともなると、日々の食事にも「冷製」なるメニューが登場します。 冷製パスタ。前菜のメニューでも冷製と呼ばれる、パテやテリーヌなどが […]2014年3月10日 ホワイトデー直前、クッキー特集完結編 メープルクッキー メープルシュガーをたっぷり配合。薄力粉、強力粉をブレンドして独特の歯ごたえを生み出しています。玉子も卵黄を少なめに […]2015年10月31日 ペルシュ 2015年クリスマスケーキの新作は深紅のルージュとグリーンの2本立て! インペリアルヴェール クリスマスカラーのひとつ、グリーンをモチーフに仕上げた、2015年の新作アントルメ。   […]2024年4月16日 ワークショップ/お菓子教室開催のお知らせ 来たる5月19日(日)午後3時より、お菓子教室を開催いたします。(3時間程度の講習予定です) 定員:5名 参加費用:¥4,200 * […]2014年5月24日 en ~お寺で遊ぼう~に出店致します。 定番の焼き菓子をはじめ、当日限定の「和」スイーツも登場!! イベントとしての出店は、今回が初めてです。間近にお客さまと接する貴重な体験と […]2013年11月25日 冬に向けてリッチなお菓子が登場しました! ブールドゥヴェール 「緑の玉」と名したお菓子です。 緑の、vert(ヴェール)のクリームはピスタチオのババロアにお米を牛乳で煮上げたリ […]2014年8月2日 お菓子教室 開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回は 親子お菓子教室の御案内です! […]