2023年11月12日 / 最終更新日時 : 2023年11月12日 perruche News 11月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 13日(月)、14日(月)、19日(日)、20日(月)、27日(月) 11月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2013年12月6日 クリスマスケーキ限定、プレミアムレアチーズ どどーん […]2014年10月28日 りんごの焼き菓子、コンフィチュール、プティガトーで一挙公開です りんごとキャラメルのパウンドケーキ 玉子とはちみつ、青森県産ドライふじりんごとグラニュー糖、さらにタルトダマンド、基本のタル […]2017年6月20日 さとうきびとフルーツでカクテルの味わいに仕上げたタルトレット 昨今の健康志向ブームで、糖にも多くの関心が寄せられるようになりました。 精製された白砂糖があまり良い印象を受けなくなったのですが、玄米か […]2023年2月7日 2023年バレンタインシーズンで楽しめるチョコレートアイテムまとめ TRACEABILITY トレーサビリティ Organic Farming […]2015年10月7日 お月見茶会のご案内です ペルシュ主催による、初のワークショップ、お月見茶会のお知らせです! 開催日時 10月27日(火)20:00〜21:15 場所 […]2014年7月17日 お菓子教室の動画が完成しました! 今年の5月に開催したお菓子教室のデモンストレーションを動画に編集しました。 全ての工程を余すことなくご紹介することはできませんでした […]2019年9月13日 スペイン産チーズ入りバスクチーズケーキ、出来上がりました。 バスク地方 スペイン、フランス、両方の国境をまたぐ国なき国と呼ばれ、両国の文化を兼ね備えている。こんな安易な言葉で説明することもおぼつか […]2014年1月14日 Les pralines 2 バレンタインショコラ スモークソルト […]2014年7月19日 フローラルなアロマ、エキゾティックフルーツとキャラメルでつくるでミルフィーユ ミルフィーユキャラメルエキゾティック 夏でも美味しく食べられるキャラメルのお菓子。 というコンセプトで作製した季節の新作で […]2013年9月8日 9月定休日のお知らせ 2日、9日、10日、17日、24日、30日 ※10日(火)は臨時休業とさせていただきます。ホームページ内のカレンダー […]