2023年11月12日 / 最終更新日時 : 2023年11月12日 perruche News 11月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 13日(月)、14日(月)、19日(日)、20日(月)、27日(月) 11月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2014年4月30日 バラの花のアロマが主役、ロザリー ロザリー rosalie ヨーグルトのような軽やかな酸味と発酵フレーバーの、フランスではポピュラーなフロマージュブランを使 […]2014年8月27日 採れたてかぼちゃで秋を先取り!プリンとブリュレにうっとり。 かぼちゃプリン 北海道、ていねいに裏ごししたえびすかぼちゃのペーストと バニラで香り付けたフレッシュクリーム、牛乳、美山のもみ […]2014年9月16日 和栗で味わうキャラメルモンブランと、伝統的なフランス菓子「オペラ」をペルシュ風に モンブランでおなじみの宮崎県産西郷村の和栗を用いた季節のホールケーキ、ショコラキャラメルマロンの登場です。 和栗の繊細な味わいは、糖 […]2016年10月21日 2016年度ペルシュクリスマス新作ケーキの案内です いよいよ今年もクリスマスシーズンが近づき、どのようなお菓子が登場するのか?などという期待感も高まってきますね。ペルシュのクリスマスケーキは […]2016年11月15日 アロマオイル王道のマンダリンとベルガモットをチョコレートと組み合わせる ベルガモットは、誰からも愛される清々しく爽やかなシトラス(柑橘系)の香りで人気のエッセンシャルオイル(精油)です。同じ柑橘系のオレンジ・ス […]2015年10月5日 お菓子教室動画完成しました(アップルパイ) お菓子教室動画完成しました! 今回は秋の味覚の代表的なレシピ、アップルパイにチャレンジです! 基本的な材料と、旬のリンゴをご用 […]2014年3月24日 お菓子教室開催のお知らせ 4月12日14時より開始します!2016年11月28日 クリスマスに特別感のあるネロリの香りのココットはいかがでしょうか 毎年クリスマスシーズンに合わせて、少し特別感のあるスイーツの構想を練り上げるのですが、ビジュアルでは二色のチョコレートを絞り出して作ったチ […]2014年10月22日 クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 […]2013年11月25日 冬に向けてリッチなお菓子が登場しました! ブールドゥヴェール 「緑の玉」と名したお菓子です。 緑の、vert(ヴェール)のクリームはピスタチオのババロアにお米を牛乳で煮上げたリ […]