2023年11月12日 / 最終更新日時 : 2023年11月12日 perruche News 11月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 13日(月)、14日(月)、19日(日)、20日(月)、27日(月) 11月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2016年4月15日 宇治抹茶を取り入れた新茶の季節の抹茶スイーツ 紅茶、緑茶、ともに春のこの時期に新芽の収穫のピークを迎えつつあります。 新茶の季節の訪れとともに、ペルシュのショウケースも徐々に暖かい季 […]2015年1月2日 嗜む生しょこら。利き酒と利きショコラのマリアージュの完成です! 嗜む生しょこら シングルビーン、単一品種のチョコレートと加藤吉平商店の日本酒、梵をそれぞれ相性よく組み合わせて生チョコレートに仕立てまし […]2013年10月15日 秋のお菓子、栗と胡桃と。 栗のリゾットタルティーユ リゾットというだけあって、ちゃんと入ってます。リゾット(^ […]2017年10月4日 コシヒカリのミルクリゾットと西郷村の和栗のブリュレを組み合わせた秋スイーツ 宮崎県、西郷村より、毎年9月の収穫とともに届く新栗。 日本には多数の栗の産地がありますが、西郷の栗の美味しさには、栗を栽培される農家 […]2019年11月13日 2019年度 ペルシュクリスマスケーキ一覧 2019年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(金)〜12月15日(日)迄 […]2015年7月9日 季節のフルーツの新作ケーキをご紹介します シブーストマング chiboust […]2013年11月19日 Holiday seasons has come! ホリデーシーズンマスカルポーネ ホリデーシーズン=クリスマスシーズン。この時期ヨーロッパですごくポピュラーになる食材、ジンジャーやシ […]2015年3月21日 和のスイーツ、フレンチスタイルのマカロン。春の定番から新作まで一挙公開です! ケーキに限らずとも、味わいの決め手や個性を大きく左右するのがアロマ、香り 季節柄、日本らしさに溢れる桜の香りを用いたロールケーキ、フ […]2015年11月3日 タルトが主役の季節の新作です! ロイヤルミルクティのタルト アッサムCTCを牛乳で煮込んだミルクティーと、マンダリンオレンジ、バニラのスイートな香りを組み合 […]2023年10月24日 2023年度クリスマスケーキ一覧 2022年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月15日(金)迄です […]