2023年10月6日 / 最終更新日時 : 2023年10月7日 perruche News 10月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 2日(月)、9日(月)、10(火)、16日(月)、22日(日)、23(月)、30日(月) 10月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2015年10月26日 ライブキッチン開催のお知らせです! ペルシュブログにて開催の模様をご覧いただけます。こちらをクリックしてください 11月8日、午後5時よりペルシュのキッチンでイベン […]2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2013年12月26日 “ファー・ブルトン” ブルターニュ地方のお菓子。クルミとメープルの新作ケーキ メイプルノワ グラニュー糖の代わりにメープルシュガーを用いて炊き上げたカスタードクリーム。炊き上がりにバターを加えてコクを加えた […]2019年1月25日 国産柑橘を自家製オレンジトランシュに仕上げたチョコレートマンディアンと伊予柑のタルト マンディアンチョコレート。 テンパリングしたチョコレートに、ナッツやドライフルーツを乗せたもので、トッピングに使うものの組み合わせによっ […]2014年2月28日 ホワイトデー直前、クッキー特集 pt2 前回に引き続き、ペルシュにて販売のクッキーを詳しく解説します! レモンサブレ レモンジュースと粉糖を混ぜ合わせた、レモンのグレー […]2017年5月8日 母の日に贈るカーネーションケーキとペルシュのオススメスイーツまとめ ふんわりスポンジケーキに、ホイップクリームといちごのサンド。定番の味わいだからこそ好みに左右されることなく楽しんでいただける。一番人気の王 […]2014年4月25日 グラスデザートで春を満喫。青リンゴのグラスデザート、出来上がりました ル […]2015年7月3日 7月お菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]2020年8月20日 白桃でつくるコンポート、信州産果実で仕上げたムースショコラを紹介します お盆を前後して、スイーツの主役に躍り出るのが白桃です。 みずみずしい果実と甘みのバランスが、そのまま食べても十二分に堪能できる美味しさ。 […]2015年5月23日 紅茶、アーモンド、ラベンダー。季節を感じる新作ケーキ一挙公開します レモンとロイヤルミルクティーのタルト アッサムCTCでロイヤルミルクティーを仕込みます。 Crash(押しつぶす) […]