2023年10月6日 / 最終更新日時 : 2023年10月7日 perruche News 10月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 2日(月)、9日(月)、10(火)、16日(月)、22日(日)、23(月)、30日(月) 10月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2023年10月24日 2023年度クリスマスケーキ一覧 2022年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月15日(金)迄です […]2017年12月5日 クーベルチュールってどう違うの?チョコレートのはてなを解説! だいたい知っていそうなこと。ただそれが曖昧だったり、不確かだったりというのはよくあること。 特にお菓子の世界ではなんとなく知ってはいても […]2013年12月27日 年末年始営業について 年末は31日まで年始は2日より営業致します。 営業時間に変更がございますのでよろしくお願いいたします。 営業時間 […]2018年9月8日 りんごのシブーストの古典菓子から現代的構成とレシピに製法まで!一挙公開です! ムースクリームでもバヴァロワでも、プリンでもロールケーキでもない。シブスートっていうお菓子は一体なぁに? クレーム・シブーストは、カ […]2022年11月3日 ペルシュ2022年度クリスマスケーキコレクション 2022年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月16日(水)〜12月15日(木)迄です […]2013年10月16日 カマンベールレアチーズ はちみつのアングレーズクリーム、こめ粉のスポンジ、カマンベールチーズを使ったレアチーズケーキです*\(^o^)/ フォルムは […]2013年10月9日 秋味の焼き菓子 カスティーリャ、秋季限定のメープルが登場しました( ´ ▽ ` […]2013年9月13日 旬の洋梨 ザクザクのパイ生地にとろりなめらかなフラン生地と、キャラメルバニラでポワレした洋梨、ミルクチョコレートのホイップクリームを添えた洋梨のフラ […]2016年1月21日 グリム童話をモチーフに。コンセプトチョコレートの全容をご覧ください サレ。塩気が感じられるショコラの新作。 ベーコンなどに代表される、燻製の調理法をチョコレートにも。そんな発想を基に構成されたガナッシュを […]2017年1月17日 お家で作れるホットチョコレートスティックとチョコレートのシュークリームの紹介です 温めた牛乳に入れてくるくるかき混ぜれば、お家でも簡単に楽しめる、ホットチョコレートドリンク。ケーキ屋さんが手がける本格的な味わいをお楽しみ […]