2013年9月8日 / 最終更新日時 : 2013年9月8日 perruche News 9月定休日のお知らせ 2日、9日、10日、17日、24日、30日 ※10日(火)は臨時休業とさせていただきます。ホームページ内のカレンダーは只今調整中でございます。申し訳ございません。 aaa こちらの記事も読まれています2016年6月30日 酸味と渋みと果実味がギュッと詰まったカシスオレンジ カシス。 […]2016年6月19日 フルーツのフレーバーとミルキーな味わいを生かしてホワイトチョコレートのケーキを作る 爽やかな味わいを求めてしまう、鬱蒼とした梅雨の季節。 もともと亜熱帯気候が原産のライム( インドからミャンマー、マレーシア一帯の熱帯地域 […]2018年1月28日 2018年ペルシュのバレンタイン新作チョコレートの紹介です。 2018年、これほどの寒波に見舞われることも珍しいものです。 バレンタインを境に、勝手な印象ではあるのですが春へと季節が進むひとつの節目 […]2015年6月8日 しっとりガトーショコラの動画が完成しました お菓子づくりの動画が完成しました! 今回はガトーショコラでも湯煎焼きしたタイプの、チョコレートスフレでご紹介しますね。 ふんわりと […]2013年12月6日 クリスマスケーキ限定、プレミアムレアチーズ どどーん […]2024年4月16日 ワークショップ/お菓子教室開催のお知らせ 来たる5月19日(日)午後3時より、お菓子教室を開催いたします。(3時間程度の講習予定です) 定員:5名 参加費用:¥4,200 * […]2014年5月9日 メンズ限定5月お菓子教室のご案内 テーマ「ケーキと愉しむコーヒー」 いよいよ明日からご予約開始致します。 ペルシュのおいしいシュークリームづくりとおいしいコーヒ […]2017年3月31日 ペルシュお菓子教室開催のおしらせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2017年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは 伸ばさ […]2014年12月5日 ショコラ、チーズでいちごを楽しむお菓子たち ルージュ&ノワール 赤い果実とブラックチョコレートを組み合わせた、ベリーの甘酸っぱい酸味とビターチョコレートを組み合わせたベ […]2014年9月16日 和栗で味わうキャラメルモンブランと、伝統的なフランス菓子「オペラ」をペルシュ風に モンブランでおなじみの宮崎県産西郷村の和栗を用いた季節のホールケーキ、ショコラキャラメルマロンの登場です。 和栗の繊細な味わいは、糖 […]