2014年2月23日 / 最終更新日時 : 2014年2月23日 perruche 新商品のお知らせ オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 とっても使いやすい大きさでございますので、プレゼントにも喜ばれそう!! なかみはお好きなもので詰めることも可能でございます♪ 持った感じはこちらです↓ aaa こちらの記事も読まれています2014年4月12日 大豆を用いたグルテンフリーのクッキーは、卵と小麦粉不使用のオーガニック食材にこだわったヘルシー志向 グルテンフリー […]2016年12月19日 新年のお祝い菓子ガレットデロワの紹介と、年末年始の営業案内 王様のお菓子という意味を持つフランス伝統菓子「ガレットデロワ」 フランスでは新年にガレットデロワを家族や友達と集まって一年のはじまり […]2018年5月7日 セラミックの器でケーキのデコレーションとデザインをスタイリングする 陶器を用いて、季節のケーキを提供することはケーキ屋さんにとってはそのビジュアルから、デザインを彷彿させたり、ポップなもの、和風なものからオ […]2022年1月13日 バレンタインにもオススメのチョコレートシュトーレンが出来上がりました 日本ではクリスマスアドヴェンドの定番としてすっかり定着してきた、シュトーレン。もちろん、ペルシュさん家でもクリスマスの定番としてたくさんの […]2016年10月1日 掘れたて旬のさつまいもスイーツと、フレンチスタイルモンブラン 秋の味覚のスイートポテト。 それ以上に、旬の食材のさつまいもをもっと味わっていただける術はないものか?と思い描いていた時に、安納芋と紫芋 […]2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2014年9月19日 ペルシュ 12周年祭の御案内 おかげさまで12周年 日ごろの感謝を込めて、ささやかですが ポイントカード会員様限定でお得なイベントを開催します。 […]2014年5月17日 ☆5月最後のお菓子教室明日よりご予約受付☆ 受付を終了致しました。ありがとうございました。 今が旬のさくらんぼのお菓子を作ります。 初心者の方も歓迎致します! 是非この機会 […]2014年11月8日 マロンのミルフィーユと、洋梨の種類を使い分けコンフィチュールとロールケーキに仕上げました。 ミルフィーユといえばいちごを挟んだものがメジャーですが、秋らしくマロンフレーバーのミルフィーユをペルシュでは味わっていただきます。栗自体は […]2023年3月28日 4月定休日お知らせ 誠に勝手ながら下記のとおりお休みさせていただきます。 定休日→ 3(月)、4(火)、10(月)、17(月)、18(火)、24(月) 29 […]