2014年2月23日 / 最終更新日時 : 2014年2月23日 perruche 新商品のお知らせ オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 とっても使いやすい大きさでございますので、プレゼントにも喜ばれそう!! なかみはお好きなもので詰めることも可能でございます♪ 持った感じはこちらです↓ aaa こちらの記事も読まれています2014年1月19日 Les pralines 3 バレンタインショコラ バレンタインショコラ、今回で早やパート3となりました。今回もどうぞお付き合いくださいね。 オランジュ ビターオレンジのパートドゥ […]2014年7月8日 鯖江のブルーベリー、レアチーズにタルトにケーキに組み合わせました! ブルー ブルーベリーの「ブルー」からネーミングしました。 ブルーベリーとフレッシュチーズのフロマージュブランを組み合わせた […]2017年7月2日 お菓子づくり動画完成しました(抹茶とこめ粉のロールケーキ) 抹茶のスイーツ。 […]2019年6月18日 ヨーロッパ伝統菓子のティラミスとオペラをコーヒーで繋ぎアレンジする 伝統的(クラシック)なお菓子をベースに。というのが今年、2019年の新作に対するテーマ。 フュージョンティラミスオペラ、というお菓子はペ […]2014年9月19日 ペルシュ 12周年祭の御案内 おかげさまで12周年 日ごろの感謝を込めて、ささやかですが ポイントカード会員様限定でお得なイベントを開催します。 […]2015年1月13日 いちごのお菓子とキャラメルのロールケーキ、ショコラもご紹介します バニラとキャラメルのロール 別立てのロール生地の焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立てて合わせ 小麦粉を […]2017年4月26日 スミレのフローラルな香りを用いたお花のコンセプトデセール 新緑の季節の到来です。 春の花々もあちこちで咲き誇りますが、冬から早春にかけて豊かな彩りを見せてくれたビオラ。(Viola)とはスミレ科 […]2015年12月22日 卵不使用で仕上げたふんわりショートケーキを紹介します ノンエッグショートケーキ 玉子を使わずに焼き上げるスポンジケーキ 全卵、砂糖、小麦粉で焼き上げるスポンジの食感に近づけることを目的に提 […]2015年3月21日 和のスイーツ、フレンチスタイルのマカロン。春の定番から新作まで一挙公開です! ケーキに限らずとも、味わいの決め手や個性を大きく左右するのがアロマ、香り 季節柄、日本らしさに溢れる桜の香りを用いたロールケーキ、フ […]2014年1月18日 ショコラカフェキャラメル ホールケーキ、5号サイズ(15cm)のみでの販売ですがアントルメショコラカフェキャラメル登場しました! ベースとなるチョコレートの […]