2014年2月25日 / 最終更新日時 : 2014年2月25日 perruche News ひな祭りのデコレーションご予約承り中です。 ペルシュでは只今、ひな祭りケーキご予約承り中です。 ひな祭りだけに登場するひし形が今年も人気です。 お早めにご予約下さいませ! またアレルギー対応のノンエッグデコレーションもご用意させていただいております。お気軽にお問合せ下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2014年5月9日 メンズ限定5月お菓子教室のご案内 テーマ「ケーキと愉しむコーヒー」 いよいよ明日からご予約開始致します。 ペルシュのおいしいシュークリームづくりとおいしいコーヒ […]2015年12月29日 新春にはやはり和を感じるスイーツで決まり! 和栗と抹茶、柚子とホワイトチョコレートに自家製つぶあん、チョコレートパウンドを添えて仕上げた、和風ココットのご紹介です。 ス […]2021年6月1日 ペルシュの父の日ギフトナンバー1、ホワイトチョコモカ 母の日のように、カーネーションを贈ることが定番。というような決まった風習があるわけではないのですが、父の日には白い薔薇を贈るのだそうです。 […]2013年12月12日 クリスマス限定ミンスパイ販売のお知らせ お客様からの問い合わせ多数につき、今年もミンスパイの販売を行います! 16世紀エリザベス朝からのクリスマスの伝統的な食べ物で、その形状 […]2022年11月3日 ペルシュ2022年度クリスマスケーキコレクション 2022年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月16日(水)〜12月15日(木)迄です […]2014年11月9日 クリスマスアドヴェンドの定番、シュトーレン今年も登場します マンデルシュトーレン お待たせ致しました、今年もクリスマスシーズン限定の熟成発酵菓子、シュトーレンが焼き上がりました! イース […]2016年1月21日 お菓子の家のショコラはキャラメルとビスケットのフレーバー sucre。シュクレ、甘いという意味合いの、ショコラらしい味わいのプラリーヌを紹介していきたいと思います。 ヘンゼルとグレーテルの話 […]2016年7月13日 8月度お菓子教室開催のお知らせです ペルシュのキッチンでお菓子教室します! お待たせいたしました! 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]2013年10月3日 10月、ハロウィンに、、、 10月☆ハロウィンも近づき、かぼちゃのケーキの新作も登場しました(^-^)/ パンプキンモンブランパイ ネーミングそのままに、玉子 […]2014年11月7日 ベトナム産チョコレートで仕上げた、ベトナムコーヒーのレイヤードケーキ チョコレートレイヤードケーキ 〜ベトナムコーヒースタイル〜 ベトナム産チョコレートのソフトなスポンジと、ガナッシュを積み重 […]