2014年2月25日 / 最終更新日時 : 2014年2月25日 perruche News ひな祭りのデコレーションご予約承り中です。 ペルシュでは只今、ひな祭りケーキご予約承り中です。 ひな祭りだけに登場するひし形が今年も人気です。 お早めにご予約下さいませ! またアレルギー対応のノンエッグデコレーションもご用意させていただいております。お気軽にお問合せ下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2023年3月28日 4月定休日お知らせ 誠に勝手ながら下記のとおりお休みさせていただきます。 定休日→ 3(月)、4(火)、10(月)、17(月)、18(火)、24(月) 29 […]2016年6月29日 2016年度7月開催のお菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは タ […]2016年8月29日 英語でも梨。日本が誇る果実でシャルロットポワールを仕上げました 梨。欧米でも洋梨とは全く別物として認知され、かれこれ海外で初めて日本の梨が、NASHIという存在として確立されていることを知ったのは20数 […]2016年4月12日 福井県産はちみつが主役の春のスイーツ完成しました 福井の山合い、池田、和泉で採れた「山のはちみつ」を春の食材として主役に据えた新作のヴェリーヌ、はちみつのパルフェが完成しました! 花 […]2013年11月19日 Holiday seasons has come! ホリデーシーズンマスカルポーネ ホリデーシーズン=クリスマスシーズン。この時期ヨーロッパですごくポピュラーになる食材、ジンジャーやシ […]2014年6月25日 植物由来のヘルシーな大豆から、きな粉と豆乳を用いた卵を使わないブランマンジェが出来上がりました 7月初めから店頭に並ぶ、夏のペルシュの定番スイーツのひとつ、きな粉と豆乳のブランマンジェをご紹介します。 […]2014年7月15日 夏のレアチーズ、夏のマカロン、コンフィチュール! サマーフルーツのレアチーズパイ マンゴ、パイナップルのソテー。 パイナップルを水分が抜けるまでフライパンで温めて、味を […]2016年5月3日 ペルシュのチーズスフレロール クリームチーズ、マスカルポーネ。2種類のチーズを使って、スフレ特有のしっとり食感を最大限に引き出した季節限定のケーキをご紹介します。 お […]2018年11月9日 2018年度 ペルシュのクリスマスケーキ一覧 2018年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(木)〜12月16日(日)迄です […]2013年9月11日 新作ケーキ! ネグレタ ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを練り合わせたイタリアンチョコレート、ジャンドゥーヤが主役のケーキです。 日本で一般的 […]