2014年2月25日 / 最終更新日時 : 2014年2月25日 perruche News ひな祭りのデコレーションご予約承り中です。 ペルシュでは只今、ひな祭りケーキご予約承り中です。 ひな祭りだけに登場するひし形が今年も人気です。 お早めにご予約下さいませ! またアレルギー対応のノンエッグデコレーションもご用意させていただいております。お気軽にお問合せ下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2013年10月6日 フレンチスタイルのモンブラン フランチスタイルのモンブラン。をテーマに作製したモンブラン タルトレット、フィナンシェ、マカロン、ショコラ、バニラ、、、いずれも「フランス […]2015年3月28日 旬の柑橘で新作続々登場です 柑橘の旬は、年末から春先にかけて続々と登場します。 その中でも、春という季節の変わり目にたべたくなる、甘酸っぱいレモン、グレープフルーツ […]2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2014年12月7日 スパイスの妙、クリスマスらしさをイタリアンドルチェスタイルでどうぞ シチリアン […]2016年1月31日 お菓子教室動画完成しました(米粉100%パウンドケーキ) グルテンフリーの米粉のパウンドケーキ 巷で最近再び注目を集めている、米粉を用いたパウンドケーキのレシピ、製法を動画に […]2014年8月3日 夏でも食べたい、香りを楽しむスイートな新作です ハイビスカスとショコラブランのスイートボウル 濃厚な味わいのホワイトチョコレートのムースに、ハイビスカスのアロマを加えたいちごのコン […]2019年11月25日 2019年クリスマスケーキにバタークリームのオペラはいかがでしょうか クリスマスに向けて今季絶対に外せない、どうしても発表したい。構想としてずっと温めてきたクリスマスケーキが、今回紹介するブールビッシュカフェ […]2017年7月6日 サワーチェリーのクラフティとピスタチオで味わう極上な季節のタルト サワーチェリー。sour、酸っぱいと言うだけあって、生食用としては不向きです。 […]2018年6月26日 初夏の果実で七夕スイーツ、コンフィチュールを仕上げました レモンの爽やかな酸味や香りは、夏になるといろんなシーンで取り入れたくなりますよね。 透明感のあるゼリーも同様に爽やかで涼しげな印象を与え […]2016年7月16日 お菓子教室の動画完成しました(ベイクド&レアチーズタルト) ベイクドチーズタルトとレアチーズ。お菓子づくりの動画完成しました! スイーツの定番、ベイクドチーズとレアチーズの作り方 18c […]