2014年3月24日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせ 4月12日14時より開始します! ハンドミキサー ご予約の受付開始は4月5日、午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です。 aaa こちらの記事も読まれています2016年9月13日 スチームでふわふわ、しっとり。こめ粉のスイーツとスイートポテト こめ粉。グルテンフリーとして注目を集めているのはもちろんですが、今収穫を迎えているお米に合わせての発表です。 米といえば、炊きたてのお米 […]2015年3月21日 和のスイーツ、フレンチスタイルのマカロン。春の定番から新作まで一挙公開です! ケーキに限らずとも、味わいの決め手や個性を大きく左右するのがアロマ、香り 季節柄、日本らしさに溢れる桜の香りを用いたロールケーキ、フ […]2013年9月11日 新作ケーキ! ネグレタ ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを練り合わせたイタリアンチョコレート、ジャンドゥーヤが主役のケーキです。 日本で一般的 […]2017年6月9日 アジアンスイーツの融合とフレーバーオイルで軽やかさを打ち出したパウンドケーキ 宮崎県産マンゴー。 […]2016年8月18日 かぼちゃのブリュレは米粉と組み合わせてグルテンフリーに仕上げた一足早い秋向けのスイーツに お盆を境に、ぐっと秋の気配が訪れる。秋の味覚の代表のひとつ、かぼちゃを主役にしたスイーツが今年も登場です。 定番のかぼちゃのプリンはもち […]2014年5月7日 テイクアウトでデザート。イタリアンドルチェの代表格、パンナコッタ ジャージーパンナコッタ パンナコッタといえば代表的なイタリアンドルチェのひとつ。 イタリア語で生クリーム(パンナ)を煮た(コッタ)と言 […]2015年5月31日 初夏のオリエントデザート、できてます。 ライチ、グレープフルーツ、マンゴーなどのジューシーなサマーフルーツをふんだんに使って仕上げるケーキが目白押しなペルシュの夏のショウケースで […]2013年9月18日 facebook はじめましたキャンペーン開催中!2018年6月25日 ペルシュチャンネル新作動画、りんごのシブーストを公開しました カスタードクリームとイタリアンメレンゲを合わせて、ふんわりとしつつも独特の食感が味わえるりんごのシブースト。 お菓子づくりでも上級者 […]2016年7月15日 福井県鯖江市のケーキ屋さんによる、こどもお菓子教室開催のお知らせです 夏休み最後の思い出づくりに。 こども限定お菓子教室を今年も開催いたします! お子さま自身でお菓子づくりを体験していただ […]