2014年3月26日 / 最終更新日時 : 2014年3月26日 perruche 新商品のお知らせ 春の新作。ヴェリーヌ、こめ粉のロールケーキ プランタニエ ~甘酸っぱい春色のヴェリーヌ~ こめ粉のロール ベリーのバスケットマルシェ 全卵とグラニュー糖、はちみつを泡立て、こめ粉(福井県産コシヒカリ)を加えて混ぜ合わせ、最後に熱い牛乳を加える。。。 といった手法でしたが、今期から ライスクリーム お米にミネラルウォーターを加え、スティックミキサーで撹拌。粘り気が出るまでしっかり混ぜる。といった、至ってシンプルな製法。 > aaa こちらの記事も読まれています2013年10月11日 11周年祭のご案内 10月12日(土)、13日(日)の2日間イベント開催致します。皆様ぜひお越しくださいませ! 1,050円以上お買い上げのお客様に先着 […]2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]2019年2月1日 自社焙煎ヘーゼルナッツペーストで作るジャンドゥーヤタブレット ヘーゼルナッツは、量販店などで単体として販売されていることを見かけるのは皆無のように感じます。塩味をつけたローストナッツ類にもラインナップ […]2015年7月30日 ペルシュの夏の新作ケーキ出来上がりました! ドゥーブルフロマージュ クリームチーズ、カマンベールチーズ。(double=ドゥーブル) […]2019年11月18日 クリスマスフレーバーと呼ばれるノエルのコンフィチュール 令和最初のクリスマスシーズンの到来です。 クリスマスの楽しみ方も年々多様化してきていますが、伝統的なフレーバリングにおいてはやはり右に出 […]2015年1月2日 嗜む生しょこら。利き酒と利きショコラのマリアージュの完成です! 嗜む生しょこら シングルビーン、単一品種のチョコレートと加藤吉平商店の日本酒、梵をそれぞれ相性よく組み合わせて生チョコレートに仕立てまし […]2014年5月12日 京都宇治抹茶を有機豆乳と組み合わせたヘルシースイーツ、ソイ抹茶 ソイ抹茶 豆乳を使用したソフトドリンクなどはここ数年のの流行りでもありますが、豆乳はなかなか苦手、、、なんていう方も多いのではないでし […]2015年7月28日 ペルシュの通年定番プティガトー チョコレートケーキ編 オープン当初から変わらず提供を続けてきた定番商品の紹介です。 通年食べても美味しいチョコレートの人気商品 スポンサーリンク […]2014年3月26日 レモンクリームパイ、ベリーミックスのレアチーズ2014年1月28日 バレンタインメッセージ,アロマコンセプトチョコレートコレクション[growth of the tree] 成長 growth of the […]