クリスマスケーキのご予約について

aaa
こちらの記事も読まれています
2016年6月28日 チョコレートのサヴァラン生地を焼き上げて組み立てた、キャトルヌーベルラボ限定提供のスイーツ サヴァラン。現代フランス菓子でも根強い人気を誇る、イーストで仕込んだ発酵生地を焼き上げて、シロップに浸して食べるお菓子です。 フラン […]
2016年12月19日 新年のお祝い菓子ガレットデロワの紹介と、年末年始の営業案内 王様のお菓子という意味を持つフランス伝統菓子「ガレットデロワ」 フランスでは新年にガレットデロワを家族や友達と集まって一年のはじまり […]
2014年1月26日 バレンタインメッセージ、アロマコンセプトチョコレートコレクション[Light on my fire] 焦がれるキモチ 恋焦がれるキモチ。 お菓子屋で頻繁に使う食材として「キャラメル」がありますよね。 日々キャラメルを作り続けていると 「 […]
2016年9月15日 キャラメルと早生りんごでフレッシュなアップルパイを焼き上げますよ 新物のりんごを用いて、いち早くアップルパイを。という思いもあるのですが、りんごに含まれる水分をわざわざ飛ばして焼き上げるのも如何なものか? […]
2014年6月30日 ジャスミンとベルガモットのアロマでオリエンタルテイストをお楽しみください 信州杏子のコンフィチュール 長野県産のフレッシュあんず。 収穫から市場流通の期間がとても短く、ある意味非常に貴重なフルーツ […]
2014年11月25日 フレンチレアチーズ、八角のアロマの新作ケーキの登場です。 冬の寒い時期になると、特にスパイスや、ハーブなどといった香りの加わったお菓子が美味しく感じられると思います。 バナナとアーモンドの新 […]
2023年3月6日 ペルシュブログ更新しました 新作の紹介記事ではお伝えし切れない、主に心情を書き綴るペルシュオーナーブログです。こちらから是非ご一読ください。 […]
2014年9月2日 紫芋とジャスミンティー、オリエンタルな装いのタルトの完成です 沖縄で出会った、さんぴん茶。そして紅芋のスイートポテトなどで親しまれている、沖縄のお土産スイーツ。 この沖縄らしい食材同士を組み合わせて […]
2023年9月2日 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9 […]
2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]