クリスマスケーキのご予約について
aaa
こちらの記事も読まれています
- 2013年8月1日 8月お菓子教室のご案内 今年も夏休みにお子様お菓子教室を 開催致します。是非お子様の夏休みの思い出に […]
- 2016年5月25日 イベント限定スイーツまとめ:チルチンびとマーケット福井 パヴロヴァは1920年代にロシアのバレエダンサーのアンナ・パヴロヴァロさんがニュージーランドとオーストラリアにバレエのツアーに来た時に彼女 […]
- 2015年6月6日 サマーフルーツが彩る初夏のスイーツたち キャラメルマンゴ ムースキャラメルの仕込み 水を加えず焦がしたグラニュー糖に温めた牛乳を加えて、キャラメルクリ […]
- 2023年10月24日 2023年度クリスマスケーキ一覧 2022年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月15日(金)迄です […]
- 2016年8月23日 フランス食材で仕上げたシブーストは軽やかな初秋スイーツに仕上がりました フランスの伝統的な古典菓子、シブースト。 1840年頃、パリのサントノーレ通りに菓子店を開いていた菓子職人シブースト、あるいはその弟子の […]
- 2018年11月12日 様々なフレーバーが一度に楽しめる、2018年新作クリスマスデコレーション ワンホールを切り分けてシェアする。 クリスマスの楽しみは、ひとつのことを共有し合うことに他ないのかもしれません。 そう思うと、ワン […]
- 2014年5月22日 貴腐ワイン、ソーテルヌが織り成すケーキの甘美な世界。レアチーズとパウンドケーキ。 「貴腐」とは、貴腐ブドウの腐敗したかに見える外見からは想像しがたい芳香と風味のワインが得られることからそのように呼ばれるものである。 […]
- 2016年11月26日 ベリー類とハイカカオのペルー産チョコレートを組み合わせたスイーツ 本格的な冬の時期を迎え、いよいよ濃厚なブラックチョコレートのお菓子の似合う季節の到来。とも言えるのですが、今回はカカオという、ひとつの果実 […]
- 2014年2月21日 春恋し、ガトードゥショコラコスタリカ フレーズ ガトードゥショコラコスタリカ コスタリカ産トリニタリオ種カカオが重厚な味わいを醸す、これぞまさしく「チョコレートケーキ」の代表格と呼 […]
- 2015年6月5日 お菓子教室動画が完成しました ケーキづくりで一番基本とも言える、欠かすことのできないスポンジケーキの製法を動画にて紹介しています。 焼き上げたスポンジ生地には […]