2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2018年1月18日 パティスリーが作る、本格トリュフチョコレート バレンタインに限らずとも、チョコレートをこよなく愛し消費する、チョコレート大国ベルギー。 年間消費量世界一はドイツ。ミルクチョコレート発 […]2014年10月8日 マロンのパウンドケーキとシュトーレン。アップルパイで秋の季節限定焼き菓子を楽しんでください 秋の味覚、栗とりんご。両者ともに焼き菓子に取り入れる食材としてもすごくポピュラーで、マロンといえばモンブラン、そして次にパウンドケーキに。 […]2016年7月28日 枝豆から作る冷製スープがベースのパンナコッタと、アジアンスタイルな胡桃のお汁粉 枝豆プリン 貴腐ワインのジュレを添えて 野菜のポタージュがレシピのベース。ジェノワーズのクルトン、枝豆を煮出した牛乳を裏ごしたベース […]2013年10月19日 新登場、レーズンウィッチ! サクサクの二枚のサブレ生地で、自家製漬け込みレーズンとミルキーなホワイトチョコレートのクリームをサンドしたレーズンサンド「ウィッチ」が新た […]2016年11月15日 アロマオイル王道のマンダリンとベルガモットをチョコレートと組み合わせる ベルガモットは、誰からも愛される清々しく爽やかなシトラス(柑橘系)の香りで人気のエッセンシャルオイル(精油)です。同じ柑橘系のオレンジ・ス […]2014年2月10日 レモンのケーキ、シトロネル。ショコラのケーキいろいろ。 シトロネル 完全な造語ですが、まだまだ寒い日が続く中での春を先取りした新作のご紹介。 シトロンはレモンの仏語で、さわやかな酸味、柑橘類 […]2014年10月31日 こだわりのまるごとりんごのプリン、ベイクドチーズのタルトが完成しました ピーラーを使って紅玉りんごの皮と芯を取り除き、スチームオーブンでりんごを蒸し焼きします。 蒸し上がったりんご。 […]2014年5月19日 季節限定の独創的なマカロン、ケーキ ティラミス&オペラ マカロン […]2018年11月12日 様々なフレーバーが一度に楽しめる、2018年新作クリスマスデコレーション ワンホールを切り分けてシェアする。 クリスマスの楽しみは、ひとつのことを共有し合うことに他ないのかもしれません。 そう思うと、ワン […]2014年8月3日 夏でも食べたい、香りを楽しむスイートな新作です ハイビスカスとショコラブランのスイートボウル 濃厚な味わいのホワイトチョコレートのムースに、ハイビスカスのアロマを加えたいちごのコン […]