2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2015年11月11日 ライブキッチン お料理&タルトタタン レシピ集 プロの料理人とケーキ屋のシェフが同じキッチンで普段のお料理に役立つテクニック、コツなどを紹介するライブキッチンイベントを開催しました!今回 […]2016年1月5日 ベリーを主役に仕上げたスイーツの登場です いちごを主体に、ラズベリー、ブルーベリーなどベリーを組み合わせて仕上げるスイーツも多数ありますが、今回はペルシュでも人気のある2品をご紹介 […]2022年5月5日 赤ちゃん性別発表のイベント、ジェンダーリビールケーキの紹介です! こちらから赤ちゃんの性別発表。アメリカではホームパーティーのサプライズイベントの一環として、”Creative Gender […]2014年6月25日 植物由来のヘルシーな大豆から、きな粉と豆乳を用いた卵を使わないブランマンジェが出来上がりました 7月初めから店頭に並ぶ、夏のペルシュの定番スイーツのひとつ、きな粉と豆乳のブランマンジェをご紹介します。 […]2018年6月26日 初夏の果実で七夕スイーツ、コンフィチュールを仕上げました レモンの爽やかな酸味や香りは、夏になるといろんなシーンで取り入れたくなりますよね。 透明感のあるゼリーも同様に爽やかで涼しげな印象を与え […]2014年1月18日 ショコラカフェキャラメル ホールケーキ、5号サイズ(15cm)のみでの販売ですがアントルメショコラカフェキャラメル登場しました! ベースとなるチョコレートの […]2014年7月9日 サマーパフェ 黒糖と和三盆の和風バターカステラ <黒糖と和三盆のロールケーキ/strong> 日本を代表するお砂糖、黒糖と和三盆糖をふんだんに使用して仕上げたロールケー […]2017年10月21日 タルトタタンの製法とりんごの見極め方。秋の季節のショートケーキ。 9月初旬から始まる栗の収穫が終わりを迎える頃、中手のりんごや洋梨がピークを迎えつつあります。 それは同時にハロウィンシーズンと重なる […]2013年9月7日 秋のミルフィーユ! スチームオーブンで焼き上げた「蒸し焼き」スポンジと西郷栗のババロア、キャラメルのクレームブリュレを組み合わせた、ミルフィーユキャラメル […]2015年3月28日 旬の柑橘で新作続々登場です 柑橘の旬は、年末から春先にかけて続々と登場します。 その中でも、春という季節の変わり目にたべたくなる、甘酸っぱいレモン、グレープフルーツ […]