2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2020年6月1日 ガトーショコラの製法、原材料に生産支援の理念、カカオトレースを盛り込む取り組み。 タイトルにも書き記した、「カカオトレース」について。 聞き慣れない言葉だと思います。初めて聞く方も多いかと思います。 カカオ豆の生 […]2014年6月30日 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは シフォンケーキ 開催日 7月27日 […]2021年10月25日 2021年度版ペルシュクリスマスケーキ一覧 2021年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月17日(木)〜12月17日(木)迄です […]2018年1月28日 2018年ペルシュのバレンタイン新作チョコレートの紹介です。 2018年、これほどの寒波に見舞われることも珍しいものです。 バレンタインを境に、勝手な印象ではあるのですが春へと季節が進むひとつの節目 […]2015年10月7日 お月見茶会のご案内です ペルシュ主催による、初のワークショップ、お月見茶会のお知らせです! 開催日時 10月27日(火)20:00〜21:15 場所 […]2016年7月16日 お菓子教室の動画完成しました(ベイクド&レアチーズタルト) ベイクドチーズタルトとレアチーズ。お菓子づくりの動画完成しました! スイーツの定番、ベイクドチーズとレアチーズの作り方 18c […]2015年4月28日 オレンジ、グレープフルーツでおなじみのスイーツとヴェリーヌのご紹介です 暖かくなる気候と共に、オレンジ、グレープフルーツなどのみずみずしい柑橘系のスイーツの需要も高まります。 旬としては終盤の方ですが […]2016年2月5日 バレンタイン限定でマカロンバーガー販売決定です! 今年のコンセプトチョコレートの前衛ともなった、マカロンバーガー。 […]2017年6月20日 さとうきびとフルーツでカクテルの味わいに仕上げたタルトレット 昨今の健康志向ブームで、糖にも多くの関心が寄せられるようになりました。 精製された白砂糖があまり良い印象を受けなくなったのですが、玄米か […]2015年7月9日 季節のフルーツの新作ケーキをご紹介します シブーストマング chiboust […]