2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2017年1月30日 いちごとショコラでオトナ味わいのストロベリームースの完成です ストロベリークイーン。 フレッシュな果実としてそのまま食することが主体。ショートケーキのトップにちょこんと鎮座するいちごはそんな印象が強 […]2014年9月8日 特別な紅茶の販売、焼き菓子のご案内です 紅茶販売開始しました! Precious […]2016年1月31日 お菓子教室動画完成しました(米粉100%パウンドケーキ) グルテンフリーの米粉のパウンドケーキ 巷で最近再び注目を集めている、米粉を用いたパウンドケーキのレシピ、製法を動画に […]2014年1月25日 甘酸っぱいベリーとショコラを組み合わせた、ベリーカカオミルク ベリーカカオミルク 先ずは土台部分から。 ドミニカ産ブラックチョコレート、黄色いフルーツを彷彿したアロマを生かしたチョコレ […]2015年4月8日 ペルシュ人気の春定番スイーツと新作ケーキの登場です 春の季節の限定定番メニューとして人気の高い、紅茶を使用したメニュー。 […]2016年1月19日 バレンタイン新作チョコレート 塩気を取り入れたのガナッシュ 牛肉の赤ワイン煮込み、ブフ・ブルギニョン(bœuf […]2014年7月18日 桃のケーキを冷たいゼリーと旬のデコレーションで丸ごとのせました セゾン 季節のフルーツをふんだんに使ったペルシュの特製生デコレーション […]2017年11月5日 ペルシュ 2017年度新作クリスマスケーキを紹介します! 12月25日。この日の星座は何だろう? 毎年継続してクリスマスケーキの新作を考案し続けているのですが、今年はこのような切り口からのス […]2014年9月6日 洋梨と梨のデセールと秋限定のタルトマロンとサントノーレ 梨くらべ ネーミング通り、洋梨、和梨をひとつのお菓子としてまとめた、いろいろな梨の味わいや香りを一度に食べ比べる […]2014年10月7日 秋の味覚のお菓子が盛りだくさんです! メイプル […]