2015年1月28日 / 最終更新日時 : 2015年1月28日 perruche News バレンタイン、チョコレートアイテムの動画が完成しました バレンタイン商品、ショコラのイメージ画像を編集した動画が完成しました! youtubeにて公開しております。 是非ともご覧いただき、グッドボタンをクリックしてくださいね♪♪ aaa こちらの記事も読まれています2019年1月22日 2019年バレンタイン向け新作の抹茶生チョコレートとトリュフプラリネの紹介です 自社の茶鑑定士が選別を行う、堀田勝太郎商店。 抹茶の産地、宇治にてお茶農家さんとも密接なつながりを持ち、コーシャ認証取得もされている、信 […]2014年4月21日 新緑の季節にオススメの煎茶のロールケーキが出来上がりましたよ 煎茶のロールケーキ 蒸し焼きのカステラ生地 蒸気で焼き上げるスチームオーブンで焼成するしっとりとしたスポンジ生地ですが、玉子と上白糖 […]2014年2月2日 ホールケーキ、ストロベリーチーズベイク ストロベリーチーズベイク いちごの旬を迎えると登場する、当店自慢のベイクドチーズ。 味の決め手となる濃厚でミルキーなデンマーク産 […]2015年9月24日 お菓子教室動画完成しました (カスタードクリーム) お菓子づくりにおいて欠かすことのできないクリームのひとつ、カスタードクリームの製法をまとめた動画が完成しましたので、普段のお菓子づ […]2014年8月28日 イタリアンドルチェに仕上げた、モンブランヴェリーヌの登場です! ヴェリーヌ […]2017年5月4日 ペルシュのこだわりの焼き菓子、ダックワーズを徹底紹介します ダックワーズ。大体のケーキ屋さん、パティスリーで目にする、定番中の定番として認知されている焼き菓子。ペルシュオープン時から提供を続け、幾度 […]2013年9月7日 秋のミルフィーユ! スチームオーブンで焼き上げた「蒸し焼き」スポンジと西郷栗のババロア、キャラメルのクレームブリュレを組み合わせた、ミルフィーユキャラメル […]2015年3月21日 和のスイーツ、フレンチスタイルのマカロン。春の定番から新作まで一挙公開です! ケーキに限らずとも、味わいの決め手や個性を大きく左右するのがアロマ、香り 季節柄、日本らしさに溢れる桜の香りを用いたロールケーキ、フ […]2014年4月25日 グラスデザートで春を満喫。青リンゴのグラスデザート、出来上がりました ル […]2016年11月26日 ベリー類とハイカカオのペルー産チョコレートを組み合わせたスイーツ 本格的な冬の時期を迎え、いよいよ濃厚なブラックチョコレートのお菓子の似合う季節の到来。とも言えるのですが、今回はカカオという、ひとつの果実 […]