2023年6月1日 / 最終更新日時 : 2023年6月1日 perruche News 6月定休日のお知らせ 誠に勝手ながら、下記のとおりお休みさせていただきます。 4日(日)、5日(月)、12日(月)、19日(月)、20日(火)、26日(月) 6月も御来店、心よりお待ち申し上げます。 aaa こちらの記事も読まれています2014年2月19日 焼き菓子あれこれ。チョコレートとジャンドゥーヤ、ごまのブルトン。 ケイクショコラジャンドゥーヤ ローストしてペースト状にしたヘーゼルナッツとミルクチョコレートをブレンドした、イタリア生まれのチョコレート […]2015年9月25日 お菓子教室 動画完成しました ( エクレールショコラ) お菓子教室動画が完成しました!今回はシュー生地を用いてエクレアづくりに挑戦です! シュー生地でよく聞かれる失敗例として、浮か […]2014年3月28日 春採れ果実のスイーツ出来上がりました! 『せとか』は清見オレンジ『温州みかん×トロピタオレンジ』とアンコール『キング×地中海マンダリン』の交配種にマーコット『温州みかん×オレンジ […]2015年4月8日 ペルシュ人気の春定番スイーツと新作ケーキの登場です 春の季節の限定定番メニューとして人気の高い、紅茶を使用したメニュー。 […]2019年2月1日 自社焙煎ヘーゼルナッツペーストで作るジャンドゥーヤタブレット ヘーゼルナッツは、量販店などで単体として販売されていることを見かけるのは皆無のように感じます。塩味をつけたローストナッツ類にもラインナップ […]2016年4月2日 春色を感じるピスタチオ、いちごの新作ケーキのご案内です! ココフレーズ いちごとココナッツ、ライムの味わいをひとつにまとめたヴェリーヌの完成です。 素材には春らしい、いちごとラ […]2014年2月28日 ホワイトデー直前、クッキー特集 pt2 前回に引き続き、ペルシュにて販売のクッキーを詳しく解説します! レモンサブレ レモンジュースと粉糖を混ぜ合わせた、レモンのグレー […]2019年1月25日 国産柑橘を自家製オレンジトランシュに仕上げたチョコレートマンディアンと伊予柑のタルト マンディアンチョコレート。 テンパリングしたチョコレートに、ナッツやドライフルーツを乗せたもので、トッピングに使うものの組み合わせによっ […]2014年1月21日 梵Bon chocolat 日本酒のショコラ オリーブやクローブの香りで、豊かな大地の香りを感じさせるミルク・クーベルチュールです。微妙な加減でローストしたカカオのアロマに加えられたク […]2014年3月26日 春の新作。ヴェリーヌ、こめ粉のロールケーキ プランタニエ ~甘酸っぱい春色のヴェリーヌ~