2024年2月29日 / 最終更新日時 : 2024年2月29日 perruche News 2024/3月の定休日 誠に勝手ながらの下記の通りお休みさせていただきます。 4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) スタッフ一同お待ちしております。 aaa こちらの記事も読まれています2014年5月1日 宝石のような装い、特別なヴェリーヌのビジュー。 ビジュー フランス語で「bijou」とは宝石の意味。 ホワイトとルビー、二色のグレープフルーツを名前の響きから宝石に見立ててネーミングし […]2015年10月20日 お菓子教室の動画完成しました(ブッシュドノエル) お待たせいたしました。動画にて配信のお菓子教室、今回はトラディッショナルなバタークリームで仕上げたロールケーキをクリスマス仕様でス […]2015年10月17日 話題のアーモンドミルクで新作スイーツ完成しました! l'amande […]2014年6月23日 コンフィチュール、焼き菓子、タルト。季節の新作アラカルトで。 cake au chocolat et Myrtilles ケイクショコラ […]2018年10月31日 チョコレートのペアリングをプリンで表現する試みと原料としての支援への取り組みについて。 ペルー産カカオの風味を活かす。 ここ数年で、料理の世界でも製菓の世界でもペアリングに対しての認識も高まり、広く浸透してきたように感じ […]2013年9月27日 パンプキンロールケーキ かぼちゃの味わいはさまざまなスイーツに表現可能。というだけあって、プリン、チーズケーキ、ロールケーキ、シフォンケーキetc... 今回は焼 […]2013年10月9日 秋味の焼き菓子 カスティーリャ、秋季限定のメープルが登場しました( ´ ▽ ` […]2018年6月18日 シブーストを夏向けに考案した、バナナとのペアリングで提供します。 シブーストクリームは、200年も前に考案された、古典菓子の代表のひとつとしても有名です。 修行時代学んだシブーストは、空焼きしたフィユタ […]2015年11月26日 クリスマスシーズンのチョコレートケーキ新作メニュー プレミアムチョコバナナ カカオマスで濃厚、ビターな味わいが楽しめる秋冬シーズン。ケーキ屋としてもアイテムの幅が広がり、とても […]2014年6月19日 初夏のデザート 南仏風、アジアン風。 アマンドラ 2種類のアーモンドクリームとアプリコットを組み合わせた初夏のデザート。 土台部分としてフラ […]