2014年3月24日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせ 4月12日14時より開始します! ハンドミキサー ご予約の受付開始は4月5日、午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です。 aaa こちらの記事も読まれています2016年1月21日 お菓子の家のショコラはキャラメルとビスケットのフレーバー sucre。シュクレ、甘いという意味合いの、ショコラらしい味わいのプラリーヌを紹介していきたいと思います。 ヘンゼルとグレーテルの話 […]2015年1月15日 バレンタインデー、簡単手づくりのフォンダンショコラを動画で詳しく解説します! バレンタインデー向けに、家庭でもつくれるフォンダンショコラのつくり方を解りやすく動画と共に解説してまとめました。 レシピ […]2019年2月1日 自社焙煎ヘーゼルナッツペーストで作るジャンドゥーヤタブレット ヘーゼルナッツは、量販店などで単体として販売されていることを見かけるのは皆無のように感じます。塩味をつけたローストナッツ類にもラインナップ […]2016年6月30日 酸味と渋みと果実味がギュッと詰まったカシスオレンジ カシス。 […]2015年12月11日 定番のマドレーヌを冬仕様でお届けします マドレーヌショコラ スポンサーリンク 美味しいマドレーヌ、パウンドケーキの作り方のコツ カカオパウダー入 […]2014年12月15日 クリスマス限定、クラシカルな装い、味わいを多数お届けします! プティビッシュドノエル 今期はチョコレート、塩キャラメルの2種類を御用意致しました! クラシカルなクレムオブー […]2018年6月25日 ペルシュチャンネル新作動画、りんごのシブーストを公開しました カスタードクリームとイタリアンメレンゲを合わせて、ふんわりとしつつも独特の食感が味わえるりんごのシブースト。 お菓子づくりでも上級者 […]2019年11月18日 クリスマスフレーバーと呼ばれるノエルのコンフィチュール 令和最初のクリスマスシーズンの到来です。 クリスマスの楽しみ方も年々多様化してきていますが、伝統的なフレーバリングにおいてはやはり右に出 […]2018年11月12日 様々なフレーバーが一度に楽しめる、2018年新作クリスマスデコレーション ワンホールを切り分けてシェアする。 クリスマスの楽しみは、ひとつのことを共有し合うことに他ないのかもしれません。 そう思うと、ワン […]2015年10月7日 お月見茶会のご案内です ペルシュ主催による、初のワークショップ、お月見茶会のお知らせです! 開催日時 10月27日(火)20:00〜21:15 場所 […]