2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2023年12月3日 12月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、26日(火) なお、30日( […]2013年11月9日 Mandarins,Macaron みかんをメインに据えたマンダリン、クリスマス限定のマカロンの紹介ですo(^▽^)o マンダリン りんごに続き、旬を迎え […]2016年4月15日 宇治抹茶を取り入れた新茶の季節の抹茶スイーツ 紅茶、緑茶、ともに春のこの時期に新芽の収穫のピークを迎えつつあります。 新茶の季節の訪れとともに、ペルシュのショウケースも徐々に暖かい季 […]2020年6月2日 ペルシュ定番ケーキ、シフォンケーキ、ショコラオショコラを紹介します どこのお菓子屋さん、パティスリーもそうですが、年間通してショウケースに鎮座するスイーツがあると思います。そう、定番商品と呼ばれるものです。 […]2016年5月12日 お菓子教室開催のお知らせです 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは こめ粉を使ったケーキ 開催日 5月 […]2022年9月22日 ペルシュ20周年記念イベントのご案内 20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2014年3月26日 春の新作。ヴェリーヌ、こめ粉のロールケーキ プランタニエ ~甘酸っぱい春色のヴェリーヌ~2019年9月13日 スペイン産チーズ入りバスクチーズケーキ、出来上がりました。 バスク地方 スペイン、フランス、両方の国境をまたぐ国なき国と呼ばれ、両国の文化を兼ね備えている。こんな安易な言葉で説明することもおぼつか […]2014年9月1日 初秋、いちじくをふんだんに取り入れたメニューを大公開します! フィガロ いちじくとコスタリカ産ミルクチョコレート リコッタチーズを組み合わせた初秋の、いちじくの旬に合わせての登場です! […]2020年11月3日 2020年ペルシュクリスマスケーキコレクションのご案内 2020年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月19日(木)〜12月18日(金)迄です […]