2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2014年4月7日 南仏イメージした新作ケーキ プロヴァンス2014年8月24日 9月度お菓子教室開催のお知らせ! お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは モンブラン、栗のお菓子です 開催 […]2016年1月9日 クラシックな装いのチョコレートピラミッド、完成です! ピラミッドショコラノワール マルコナアーモンド配合のリッチなビスキュイジョコンドショコラ、なめらかなガナッシュをサンドして、アーモン […]2019年11月25日 2019年クリスマスケーキにバタークリームのオペラはいかがでしょうか クリスマスに向けて今季絶対に外せない、どうしても発表したい。構想としてずっと温めてきたクリスマスケーキが、今回紹介するブールビッシュカフェ […]2016年12月19日 新年のお祝い菓子ガレットデロワの紹介と、年末年始の営業案内 王様のお菓子という意味を持つフランス伝統菓子「ガレットデロワ」 フランスでは新年にガレットデロワを家族や友達と集まって一年のはじまり […]2014年12月5日 ショコラ、チーズでいちごを楽しむお菓子たち ルージュ&ノワール 赤い果実とブラックチョコレートを組み合わせた、ベリーの甘酸っぱい酸味とビターチョコレートを組み合わせたベ […]2015年1月20日 人気のケーキの組み合わせはベリーとチョコレートで決まり!2013年11月29日 公式twitterスタートしました! トップページ右下のソーシャルボタンにtwitterのボタンを追加しました! https://www.perruche.jp/ Twitte […]2021年7月24日 福井県で食べられる季節限定サヴァランは白ワインと白桃の夏仕様 サヴァラン(またはババ)というお菓子。 ドーナッツ型によく似たサヴァランの型に、ブリンブリンに発酵させたイースト生地を絞り出し、水で濡ら […]2020年11月23日 ペルシュの2020年新作クリスマスケーキ ルージュ&ノワールを紹介します! ペルシュでのクリスマスケーキは、毎年必ず新しい作品を発表する! こんな全く表立っていないテーマを掲げ、今年はどんなものをするとイイかなー […]