2013年11月19日 / 最終更新日時 : 2013年11月19日 perruche News Holiday seasons has come! ホリデーシーズンマスカルポーネ ホリデーシーズン=クリスマスシーズン。この時期ヨーロッパですごくポピュラーになる食材、ジンジャーやシナモンをミルクチョコレートとマスカルポーネを組み合わせて食べやすいながらも個性的に仕上げ […]
2013年11月9日 / 最終更新日時 : 2013年11月9日 perruche News Mandel stollen マンデルシュトレン(Mandelstollen): アーモンド(ドイツ語ではマンデル)を20%以上含むシュトレン 。 ドイツ発祥のクリスマスパンのシュトーレン。日本では「シュトーレン」で名が通ってるのでこちらで商品名を採 […]
2013年11月9日 / 最終更新日時 : 2013年11月9日 perruche 新商品のお知らせ Mandarins,Macaron みかんをメインに据えたマンダリン、クリスマス限定のマカロンの紹介ですo(^▽^)o マンダリン りんごに続き、旬を迎える果実が「みかん」です。 先ずみかんを薄皮の付いた状態で、少量の果皮とグラニュー糖と共にマーマレードに […]
2013年11月5日 / 最終更新日時 : 2013年11月5日 perruche 新商品のお知らせ シブースト アップルシナモンクランブルパイ ポワレして水分を飛ばしたりんごとブロンドレーズン、アーモンドクリームを練りパイ生地のパートブリゼで敷き込んだタルト型に詰めてゆっくりじっくりと焼成。クランブル生地もタルトの表面に乗せて焼き […]
2013年11月4日 / 最終更新日時 : 2013年11月4日 perruche 新商品のお知らせ 晩秋、林檎と洋梨と。 11月から新登場のレグリスポワール、りんごのココットについてご紹介します(^o^)/ りんごのココット クレームドゥーブル。高脂肪発酵乳で、生クリームにヨーグルトの酸味を加えたような味わいと香り。このクリームを用いてクレ […]
2013年10月19日 / 最終更新日時 : 2013年10月19日 perruche 新商品のお知らせ 新登場、レーズンウィッチ! サクサクの二枚のサブレ生地で、自家製漬け込みレーズンとミルキーなホワイトチョコレートのクリームをサンドしたレーズンサンド「ウィッチ」が新たに販売開始しました!
2013年10月17日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News 11月お菓子教室のご案内 お待たせいたしました。今年最後のお菓子教室のご案内でございます。 カジュアルなバレンタインギフトや一味違う手づくりチョコレートのギフト等に 応用出来るチョコレート菓子のテクニックを学んで頂きます♬ 初めての方やチョコレー […]
2013年10月16日 / 最終更新日時 : 2013年10月18日 perruche 新商品のお知らせ カマンベールレアチーズ はちみつのアングレーズクリーム、こめ粉のスポンジ、カマンベールチーズを使ったレアチーズケーキです*\(^o^)/
2013年10月15日 / 最終更新日時 : 2013年10月15日 perruche 新商品のお知らせ 秋のお菓子、栗と胡桃と。 栗のリゾットタルティーユ リゾットというだけあって、ちゃんと入ってます。リゾット(^ ^) 牛乳、バニラビーンズとお米で炊き上げたお粥、、、 タルトはしっかりから焼きして、マロンクリームを塗り広げます。 蒸した和栗は一度 […]
2013年10月12日 / 最終更新日時 : 2013年10月12日 perruche 新商品のお知らせ キャラメル、キャラメル バナナとオレンジ、ブラックチョコレートとヘーゼルナッツのパウンド、ホワイトチョコレートのホイップクリームを組み合わせた新作ケーキ、「ローラ」の紹介です。
2013年10月11日 / 最終更新日時 : 2013年10月11日 perruche News 11周年祭のご案内 10月12日(土)、13日(日)の2日間イベント開催致します。皆様ぜひお越しくださいませ! 1,050円以上お買い上げのお客様に先着でペルシュの美味しいお菓子が入ったバスケット又はトートバッグをプレゼント!!! さらに会 […]
2013年10月10日 / 最終更新日時 : 2017年10月22日 perruche News アップル生パイ 食べ切りサイズのアップルパイの声に答えて登場しました、冷たく召し上がりいただくアップルパイの登場です!
2013年10月6日 / 最終更新日時 : 2013年10月6日 perruche 新商品のお知らせ フレンチスタイルのモンブラン フランチスタイルのモンブラン。をテーマに作製したモンブラン タルトレット、フィナンシェ、マカロン、ショコラ、バニラ、、、いずれも「フランスらしい」パーツを集めて一つのお菓子に仕上げる、結び付ける作業を行いました^ ^ 土 […]
2013年10月3日 / 最終更新日時 : 2013年10月3日 perruche 新商品のお知らせ 10月、ハロウィンに、、、 10月☆ハロウィンも近づき、かぼちゃのケーキの新作も登場しました(^-^)/ パンプキンモンブランパイ