2013年9月4日 / 最終更新日時 : 2013年9月4日 perruche 新商品のお知らせ シフォンケーキ新作 栗のシフォンケーキ 季節のフルーツ添え マロンピューレ(蒸した栗をそのままペースト状にしたもの)をシフォン生地に混ぜ合わせて焼き上げた、ここでしか味わえないシフォンケーキをマフィンカップに絞り焼き上げたベースにカスタード […]
2013年8月1日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 administer News 8月お菓子教室のご案内 今年も夏休みにお子様お菓子教室を 開催致します。是非お子様の夏休みの思い出に 親子でご参加いかがでしょうか♪今回はスポンジケーキに挑戦して頂きます♪ 出来たスポンジに生クリームやクッキーなどの デコレーションをします。 […]