2013年9月7日 / 最終更新日時 : 2013年9月7日 perruche 新商品のお知らせ 秋のミルフィーユ! スチームオーブンで焼き上げた「蒸し焼き」スポンジと西郷栗のババロア、キャラメルのクレームブリュレを組み合わせた、ミルフィーユキャラメルマロンです。 蒸し焼きスポンジにはきび砂糖を加えて、味の深みを表現。 西郷栗は、粒が残 […]
2013年9月5日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche 新商品のお知らせ 秋の新作ケーキ 濃厚なマロンブリュレにふんわりしたシブーストマロン、グラニュー糖を4回振りかけキャラメリーゼした秋らしい一品です。マロンブリュレには蒸し栗を忍ばせてあります。パリッとしたキャラメル、ふんわりしたクリーム、クリーミィなブリ […]
2013年9月4日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News 9月お菓子教室の御案内 日時 : 9月16日(月) 午後2時より 場所:ペルシュ厨房内 内容:さつまいもを使ったお菓子(スイートポテト、焼き菓子) 講習費:2100円(材料費含む) 持ち物:エプロン、三角巾、ハンカチ(ハンドタオル)、筆記 […]
2013年9月4日 / 最終更新日時 : 2013年9月4日 perruche 新商品のお知らせ シフォンケーキ新作 栗のシフォンケーキ 季節のフルーツ添え マロンピューレ(蒸した栗をそのままペースト状にしたもの)をシフォン生地に混ぜ合わせて焼き上げた、ここでしか味わえないシフォンケーキをマフィンカップに絞り焼き上げたベースにカスタード […]
2013年8月1日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 administer News 8月お菓子教室のご案内 今年も夏休みにお子様お菓子教室を 開催致します。是非お子様の夏休みの思い出に 親子でご参加いかがでしょうか♪今回はスポンジケーキに挑戦して頂きます♪ 出来たスポンジに生クリームやクッキーなどの デコレーションをします。 […]