facebook はじめましたキャンペーン開催中!
aaa
こちらの記事も読まれています
2014年4月17日 facebookユーザー限定のお菓子教室のご案内 日時:4月20日(日) 13:30~16:30頃まで 場所:ペルシュのキッチン内 参加費用¥2700(税込) テーマ:「 […]
2020年1月24日 国産レモンで仕上げるタルトシトロン 国産レモンが注目を浴び、昭和後期に流行したレモンケーキなどもその懐かしさや昔ながらのフォルムなどがかえって目新しく映ったりなど、一躍注目を […]
2019年12月2日 2019年のペルシュクリスマスチーズケーキを新作でご案内します メリーハッピーチーズケーキ チーズづくしのクリスマスケーキ。単純にいえばいろんなチーズケーキの盛り合わせ。とも言えるのですが、オトナ […]
2019年11月25日 2019年クリスマスケーキにバタークリームのオペラはいかがでしょうか クリスマスに向けて今季絶対に外せない、どうしても発表したい。構想としてずっと温めてきたクリスマスケーキが、今回紹介するブールビッシュカフェ […]
2019年11月18日 クリスマスフレーバーと呼ばれるノエルのコンフィチュール 令和最初のクリスマスシーズンの到来です。 クリスマスの楽しみ方も年々多様化してきていますが、伝統的なフレーバリングにおいてはやはり右に出 […]
2019年11月15日 2019年ペルシュクリスマスケーキ新作ストロベリープリンセス ストロベリープリンセス。令和元年のクリスマスにふさわしい、「王女」を冠したデコレーション。 やわらかでやさしい色合いが印象的な、みんな大 […]
2019年4月11日 セミノール、タンゴール、国産柑橘が美味しい季節のヴェリーヌの完成です 国産、日本で栽培されている果実は、本当に生食において右に出るものが絶対ないんじゃないかと思います。 りんご、いちごなどは正にいい例ですね […]
2020年11月3日 2020年ペルシュクリスマスケーキコレクションのご案内 2020年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月19日(木)〜12月18日(金)迄です […]
2019年9月30日 特別と呼べるモンブランをイチからつくる モンブランといえば、日本ではスイーツの知名度、人気ともに1、2位を争うほどではないでしょうか。 ペルシュでもモンブランは通年商品とし […]
2019年9月10日 旬の洋梨、フランス菓子らしさを詰め込んだムースで表現します 洋梨のケーキ。日本でフランス菓子が普及した時、シャルロットポワールというお菓子が流行りました。「ウィリアムポワール」 […]