facebook はじめましたキャンペーン開催中!
aaa
こちらの記事も読まれています
- 2014年8月28日 イタリアンドルチェに仕上げた、モンブランヴェリーヌの登場です! ヴェリーヌ […]
- 2016年5月19日 ベイクド&レアチーズをひとつにまとめたペルシュ新作スイーツ ベイクド、レア。チーズケーキを語る上で両方ともに人気のある製法を組み合わせた、チーズケーキ好きには間違いなくオススメしたい一品です。 […]
- 2016年7月2日 レモン使用の夏らしいスイーツができました。 爽やかな酸味が夏向けのスイーツとしても人気で、ゼリー、ドーナッツ、マフィンなどなど。最近では瀬戸内のものでも人気の、レモンのケーキを夏向き […]
- 2017年6月27日 2017年度夏休み子どもお菓子教室開催のお知らせ 2017年度子どもお菓子教室を開催します! 今年は2名一組のペアーでの申し込み受付となります。 […]
- 2014年12月7日 スパイスの妙、クリスマスらしさをイタリアンドルチェスタイルでどうぞ シチリアン […]
- 2014年6月30日 ジャスミンとベルガモットのアロマでオリエンタルテイストをお楽しみください 信州杏子のコンフィチュール 長野県産のフレッシュあんず。 収穫から市場流通の期間がとても短く、ある意味非常に貴重なフルーツ […]
- 2016年7月14日 桃のケーキの新作は杏仁のビターな味わいとアーモンドのナッティな組み合わせ 桃の美味しい季節の到来ですね。 […]
- 2014年7月23日 8月 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回のテーマは コーヒーゼリー 開催日 8月 3日 […]
- 2016年10月14日 人気のりんごの品種の特徴を活かしたタルトキャラメルできました りんご。その品種は現在1000種を超えると言われます。旬の果実を主役に。ペルシュのスイーツの新作の考案ともなると、必ずテーマのひとつに挙が […]
- 2014年8月5日 食べ応え充分、夏のデザートをご紹介します レインフォレスト パイナップル、ピスタチオを組み合わせた ホワイトチョコレートのケーキ 完熟パイナップルピューレを加 […]
- カテゴリー
- News