2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2014年2月2日 ホールケーキ、ストロベリーチーズベイク ストロベリーチーズベイク いちごの旬を迎えると登場する、当店自慢のベイクドチーズ。 味の決め手となる濃厚でミルキーなデンマーク産 […]2014年5月19日 季節限定の独創的なマカロン、ケーキ ティラミス&オペラ マカロン […]2018年6月5日 2018年度お菓子教室開催のお知らせです 大変長らくお待たせいたしました。 2018年度お菓子教室の開催のお知らせです。 おかげさまで無事講習を終えました。当日の模様を […]2013年10月12日 キャラメル、キャラメル バナナとオレンジ、ブラックチョコレートとヘーゼルナッツのパウンド、ホワイトチョコレートのホイップクリームを組み合わせた新作ケーキ、「ローラ […]2013年11月25日 冬に向けてリッチなお菓子が登場しました! ブールドゥヴェール 「緑の玉」と名したお菓子です。 緑の、vert(ヴェール)のクリームはピスタチオのババロアにお米を牛乳で煮上げたリ […]2016年10月19日 お菓子作り動画の紹介です 〜シャルロットポワール〜 今回はフランス菓子の代表とも言える、シャルロットポワールの製法を、動画サイトにてまとめました。perruche.CH。トップページへはこち […]2023年12月24日 2024/1月の定休日 誠に勝手ながらの下記の通りお休みさせていただきます。 1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、22日(月)、29日 […]2013年10月15日 秋のお菓子、栗と胡桃と。 栗のリゾットタルティーユ リゾットというだけあって、ちゃんと入ってます。リゾット(^ […]2016年6月29日 2016年度7月開催のお菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは タ […]2015年3月12日 ホワイトデー間近、ペルシュ自信の焼き菓子、ケーキ、一挙公開です シングルビーンクーベルチュールで仕上げる、スタンダードスタイルのガトードゥショコラコスタリカ。 フルーツの味わい、いちごをチョコレー […]