2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2016年6月28日 シャンパンと組み合わせるデセールはフロマージュに口どけの時間差を与えること 4 nouvelle […]2015年5月23日 紅茶、アーモンド、ラベンダー。季節を感じる新作ケーキ一挙公開します レモンとロイヤルミルクティーのタルト アッサムCTCでロイヤルミルクティーを仕込みます。 Crash(押しつぶす) […]2015年7月28日 ペルシュの通年定番プティガトー チョコレートケーキ編 オープン当初から変わらず提供を続けてきた定番商品の紹介です。 通年食べても美味しいチョコレートの人気商品 スポンサーリンク […]2014年1月25日 甘酸っぱいベリーとショコラを組み合わせた、ベリーカカオミルク ベリーカカオミルク 先ずは土台部分から。 ドミニカ産ブラックチョコレート、黄色いフルーツを彷彿したアロマを生かしたチョコレ […]2016年5月4日 ペルシュの季節の新作ケーキと人気の限定商品 少しづつ気候も穏やかな季節になり、食べ物の嗜好も少しづつあっさりとしたものに切り替わる時期でもありますが、今回は定番の味わいに少し軽やかさ […]2023年9月2日 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9 […]2019年5月9日 マジパンの製法と活用をひとつに凝縮したアーモンドのケーキ ソメイヨシノの開花に続いて、サクラ科のお花も数多く開花しますが、アーモンドのお花も同じサクラ科というのはご存知でしょうか? そして、さく […]2017年8月1日 バナナ&オレンジとキャラメルをブロンドチョコレートと組み合わせたグラスデザート 夏真っ盛りな気候、みずみずしいものを好んで食べる機会が多いですが、味わいのしっかりとしたものとなると少々敬遠気味だったりします。 キャラ […]2013年9月7日 秋のミルフィーユ! スチームオーブンで焼き上げた「蒸し焼き」スポンジと西郷栗のババロア、キャラメルのクレームブリュレを組み合わせた、ミルフィーユキャラメル […]2014年7月19日 フローラルなアロマ、エキゾティックフルーツとキャラメルでつくるでミルフィーユ ミルフィーユキャラメルエキゾティック 夏でも美味しく食べられるキャラメルのお菓子。 というコンセプトで作製した季節の新作で […]