2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2023年9月2日 perruche News 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2013年9月18日 キャラメルミルクプリン 程良く焦がしたキャラメルにジャージー牛乳とミルク感豊かなフレッシュクリームを加えて炊き上げた秋限定のキャラメルミルクプリンの登場です! […]2014年9月22日 パンプキンスイーツをハロウィン前に一挙公開します そもそもどうしてハロウィンにはカボチャなのか? 昔アイルランドにジャックという酔っ払いの悪人がいたそうです。 […]2018年10月31日 チョコレートのペアリングをプリンで表現する試みと原料としての支援への取り組みについて。 ペルー産カカオの風味を活かす。 ここ数年で、料理の世界でも製菓の世界でもペアリングに対しての認識も高まり、広く浸透してきたように感じ […]2013年12月18日 クリスマスケーキのご予約本日最終日☆ 今年も間もなくクリスマスがやってきます。みなさまクリスマスはどのようにお過ごしでしょうか? ペルシュのクリスマスケーキは限定のものな […]2014年6月23日 コンフィチュール、焼き菓子、タルト。季節の新作アラカルトで。 cake au chocolat et Myrtilles ケイクショコラ […]2015年11月22日 季節の新作ケーキのご案内です ラズベリースカーレット ラズベリーとホワイトチョコレート、プラリネアーモンドを組み合わせた、クリスマスカラーの赤色を意識したヴェリー […]2016年7月2日 パリブレストの新しい食べ方と提供の仕方をキャトルヌーベルラボにて実践しました timeless comfort ◆ディナー 18:30〜 みんなでビュッフェ(予約のみ) […]2015年1月7日 人気のホールケーキ、ストロベリーチーズベイクが今年も登場です クレメダンジュ フレッシュチーズのフロマージュブランがベースのレアチーズ。 ビスキュイキュイエールにラズベリーシロップ […]2015年3月24日 お菓子教室開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2015年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]2015年12月14日 クラシックなスタイルのビッシュドノエル ブラックチョコレートの場合、混ぜ合わせるチョコレートが45~50度の温度帯になるようにする。 温度が低すぎるとチョコレートの結晶がう […]