facebook はじめましたキャンペーン開催中!

aaa
こちらの記事も読まれています
2019年5月9日 マジパンの製法と活用をひとつに凝縮したアーモンドのケーキ ソメイヨシノの開花に続いて、サクラ科のお花も数多く開花しますが、アーモンドのお花も同じサクラ科というのはご存知でしょうか? そして、さく […]
2014年5月12日 京都宇治抹茶を有機豆乳と組み合わせたヘルシースイーツ、ソイ抹茶 ソイ抹茶 豆乳を使用したソフトドリンクなどはここ数年のの流行りでもありますが、豆乳はなかなか苦手、、、なんていう方も多いのではないでし […]
2015年1月5日 オリエントテイストの烏龍茶、杏仁をペルシュスタイルのスイーツに仕上げました。 ババロアウーロンの仕込み。 沸騰直前まで温めた牛乳に烏龍茶葉を加えて蒸らし、烏龍茶の香りを抽出します。 しっかりと蒸ら […]
2016年1月26日 2016 バレンタインチョコレートコレクションのご案内です 1月26日より、ペルシュの店頭はバレンタインデーに向けてチョコレートをメインにした商品を多数ご用意いたしております。 […]
2018年7月30日 果樹園の味わいを閉じ込めたチョコレートスイーツと完熟白桃のパイ 旬の果実。7月も下旬を迎えると、真っ先に思い浮かぶのは白桃が主体ですが、ブラックベリー、カシス、レッドカーラントなどのベリー類。これらの果 […]
2014年2月23日 オリジナルコットントートバッグが出来上がりました。 ペルシュのオリジナルトートバッグが出来上がりました! ナチュラルなコットン素材のトートバッグです。焼き菓子の詰合せで販売中です。 […]
2017年6月30日 油脂分を減らすという意図で仕上げた、節度あるチョコレートスイーツ ヴェルヴェットカカオミルク パイル織りのヴェルヴェット。それは、柔らかで上品な手触りと深い光沢感をイメージさせる、上質な織物です。そ […]
2025年1月29日 バレンタイン向け、アナエロビックコーヒーとアッサンブラージュカカオのガトーショコラ ダークチョコレートモカの製作にあたって ホワイトチョコレートモカというお菓子、年間通じて結構人気の高いアイテムだなー。と常々思ってお […]
2016年4月15日 宇治抹茶を取り入れた新茶の季節の抹茶スイーツ 紅茶、緑茶、ともに春のこの時期に新芽の収穫のピークを迎えつつあります。 新茶の季節の訪れとともに、ペルシュのショウケースも徐々に暖かい季 […]
2018年9月8日 りんごのシブーストの古典菓子から現代的構成とレシピに製法まで!一挙公開です! ムースクリームでもバヴァロワでも、プリンでもロールケーキでもない。シブスートっていうお菓子は一体なぁに? クレーム・シブーストは、カ […]
- カテゴリー
- News