2023年8月6日 / 最終更新日時 : 2023年8月6日 perruche News 8月の定休日 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 7日(月)、8日(火)、16日(水)、21日(月)、22日(火)、23日(水)、28日(月) 8月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2013年12月16日 キャラメルキャンディバー 動画編 http://youtu.be/gLJYsyXuy08 http://youtu.be/HLNxvu7ERb8 http://youtu […]2019年6月21日 2019年子どもお菓子教室のご案内 夏休み子どもお菓子教室開催の案内 こども限定お菓子教室の開催です。 今年で10年目を迎えた夏休 […]2014年10月14日 チャイティーとレモンカードでミルクティーのスイーツを仕上げる チャイ。主にインド地方で、香辛料を使ったマサーラー・チャイもよく飲まれている、ショウガの他、カルダモン、シナモン、胡椒、クローブなどの粉末 […]2016年10月8日 旬のシナノスイートから紅玉、ふじりんごまで。ペルシュのこだわりアップルパイを紹介します アップルパイ。おそらくはどこのケーキ屋さん、パティスリーでも、それぞれが独自の味わいを追求したオリジナリティ溢れるそれを展開されているかと […]2014年6月30日 ジャスミンとベルガモットのアロマでオリエンタルテイストをお楽しみください 信州杏子のコンフィチュール 長野県産のフレッシュあんず。 収穫から市場流通の期間がとても短く、ある意味非常に貴重なフルーツ […]2014年11月8日 マロンのミルフィーユと、洋梨の種類を使い分けコンフィチュールとロールケーキに仕上げました。 ミルフィーユといえばいちごを挟んだものがメジャーですが、秋らしくマロンフレーバーのミルフィーユをペルシュでは味わっていただきます。栗自体は […]2015年11月26日 クリスマスシーズンのチョコレートケーキ新作メニュー プレミアムチョコバナナ カカオマスで濃厚、ビターな味わいが楽しめる秋冬シーズン。ケーキ屋としてもアイテムの幅が広がり、とても […]2014年1月28日 バレンタインメッセージ,アロマコンセプトチョコレートコレクション[growth of the tree] 成長 growth of the […]2014年5月12日 京都宇治抹茶を有機豆乳と組み合わせたヘルシースイーツ、ソイ抹茶 ソイ抹茶 豆乳を使用したソフトドリンクなどはここ数年のの流行りでもありますが、豆乳はなかなか苦手、、、なんていう方も多いのではないでし […]2018年7月4日 国産レモンで塩レモン、レモンオイルを作って仕上げた爽やかスイーツの紹介です 塩レモン。一時の爆発的なブームにも似た盛り上がりは無くとも、瀬戸内レモンがここ2年のうちに脚光を浴びるようになり、再び塩レモンにもスポット […]